Eik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Guten Airport Hotel
Gutes Airport Hotel was vom Preis-/Leistungsverhältnis absolut gut ist! Das Zimmer war sauber und auch von der Größe absolut gut! Sehr gutes modernes Bad. Das Hotel bietet für 6€ ein Airportshuttle an.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Günstiges und gutes Hotel in Flughafennähe
Ein Nahe zum Flughafen gelegenes Hotel mit nettem Service und sauberen, modernen Zimmern. Gastronomie per Bestellung oder im Nachbarhotel verfügbar. Echte Empfehlung!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Flughafenhotel
Neue, saubere und ruhige Zimmer, würde wieder dort übernachten im Rahmen einer Flugreise. Zum Flughafen 5Min per Auto
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel. das man gut weiter empfehlen kann.
Sehr guter Zustand. Die Lage sehr günstig für Flugreisende. Problemloser Check In Die Anbindung zum Flughafen und Bundesbahn hervorragend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut für eine Nacht vor einem zeitigen Flug
Das Hotel war sauber und gut zu erreichen. Busse fahren von einer nahen Haltestelle bis direkt zum Flughafen. Leider fahren die Busse am Wochenende erst später, aber per Taxi sind es nur 15€ bis zum Flughafen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Flughafenhotel ohne Shuttle
abgelegenes, einfaches, sauberes Hotel ohne Flughafenshuttle im Industriegebiet. Preis/Leisung ist angemessen.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Übernachtung vor dem Flug ausreichend
Wir haben hier vor einem frühen Flug übernachtet. Dafür ist das Hotel geeignet, für einen längeren Aufenthalt nicht. Dafür ist es aber auch sicher nicht gedacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Solides Hotel
Solides sauberes Hotel wenn man mal eine Nacht am Airport verbringen muss. Die Zimmer bieten alles nötige was man für eine Übernachtung benötigt.
T+G(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und nie wieder
Na ja wie soll ich anfangen Buchung online und check in hat alles super geklappt. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht über Silvester weil wir am 1.1 arbeiten mussten was wir auch bekommen haben.Das Zimmer war sauber und ordentlich.Der Horror begann als wir ins Bett gegangen sind die Matratze war völlig durchgelegen sowas hab ich noch nie erlebt in keinem Hotel auf der Welt sogar im Dschungel von Vietnam und Kambodscha habe ich besser gelegen und geschlafen. Um 02:10 war die Nacht erstmal vorbei da der Feueralarm…
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
1 Nacht geht klar, mehr nicht.
Die Lage zum Flughafen ist zwar gut, wenn auch ein gutes Stück zur Bushaltestelle gelaufen werden muss. Das Hotel ist jedoch katastrophal. Check in am Automat, Ausblick war begrenzt aufgrund von Renovierung. Die Einrichtung war sehr Minimalistisch und die Sauberkeit nicht sehr gut.