Andreas Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel im Zusammenhang mit Reisen vom BER
Sehr gut für die Übernachtung vor unserem sehr frühen Flug. Nur ca. 500 m vom Parkhaus (Easy Parking) entfernt (extra buchen). Diese Kombination werden wir bei Bedarf immer buchen!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr freundlicher Empfang
In der Nähe vom Flughafen BER gelegen. Alles sehr sauber und Zimmer geräumig. Kostenlose Parkplätze in der Nähe. Ich war leider während der IFA dort und fand den Preis etwas übertrieben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Günstige Möglichkeit in Airportnähe um sich auszuruhen bevor es weiter geht
Man hört die startenden und landenden Flieger recht deutlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt als Stopp bis zum Abflug
Sehr sauber, Check-in vorab online, für das Zimmer gibts dann einen Code, Rezeption nur stundenweise besetzt
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu Übernachten Klasse !
Sehr gutes Neues Übernachtungshotel in der Nähe zum Flughafen Berlin Brandenburg. Parkplätze gibt es gratis an der Straße. Personal super hilfsbereit und freundlich. Zimmer Neu und dadurch im super Zustand. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Ignatius Yordan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In Ordnung für eine Nacht
Alles in Ordnung für eine Nacht. Kein Luxus aber gut vor oder nach einem Flug. Der Check-In lief problemlos, obwohl ich kurzfristig gebucht hatte. Nicht weit vom Flughafen aber je nach Uhrzeit, schwierig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstück war enttäuschend. Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Leon (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage und regelmäßige Busverbindung zum Flughafen
Top Hotel, keine mängel. In ca 100m eine Bushaltestelle wo alle 15-20 Minuten ein Bus vom oder zum Flughafen fährt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann man nur empfehlen
Da unser Flug abgesagt wurde sind wir kurzfristig in diesem Hotel eingecheckt, alles ohne Probleme abgelaufen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Telefonservice
Wir hatten per Telefon zwei falsche Auskünfte bekommen. Zum einen zur Durchfahrtshöhe in der Tiefgarage und ob diese bezahlt werden muß. Unser Fahrzeug ist 1.98 hoch und das Einfahren wäre kein Problem. Die Tiefgarage geht aber nur bis 1.95m. Sie muß bezahlt werden . Uns wurde gesagt ,sie sei kostenlos für Hotelgäste. Die Dame an der Rezeption hat uns geholfen einen anderen Parkplatz zu finden.Nur war der dann viel teurer und hatte keinen Shuttleservice.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage zum Flughafen
Wir haben hier eine Nacht verbracht bevor wir am BER angeflogen sind. Zimmer alles neu, gutes preis-leistungsverhältnis. Check in super.