Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zweckmäßige Unterkunft mit guter Erreichbarkeit des Flughafens
Zweckmässiges Hotel in Flughafennähe, direkt neben einem Parkhaus. Zimmer sind klein aber modern und zweckmässig eingerichtet. Top sauber.
pronto(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis / Leistung ist sehr gut!
Super Option, wenn es vom BER früh in den (Kurz)-Urlaub geht. Ein Parkhaus mit shuttle zum Flughafen fußläufig erreichbar.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Ort für eine Nacht vor dem Urlaub
Wer von Berlin in den Urlaub fliegen will, ist hier gut aufgehoben. Reinkommen, Schlafen und ab in den Urlaub!
Mario(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Unterkunft mit einfacher Anbindung an den Flughafen
Sehr günstiges Modernes Hotel in Flughafennähe, leicht erreichbar mit dem Bus, einfacher Checkin und Checkout, dem Preis entsprechendes Frühstück, angenehme Größe von Zimmer und Bad, obwohl Nahe beim Flughafen sehr ruhig
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens mit leckerem Frühstück
Insgesamt ein sauberes solides Hotel mit gutem Frühstück. Freundliche Mitarbeiter, super Lage direkt beim Flughafen. Wir hatten als Gruppe ein 4-Personenzimmer mit Hochbett und da findet sich auch das einzige Manko: Das Hochbett hat bei jedem Umdrehen wahnsinnig gequietscht und war insgesamt eher für Kinder geeignet. Grundsätzlich würden wir aber (dann mit 2 Doppelzimmern) immer wieder buchen!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
BER Flughafenhotel B&B
Bis 21:59 Uhr ist die Rezeption verfügbar. Danach nur noch Online möglich. Ich habe mir die Nummer telefonisch geben lassen und rief gegen 21:30 Uhr im Hotel an. Damit hatte alles geklappt. Ich hatte Kunden am Online Terminal Check In erlebt. Die sind fast wahnsinnig geworden, weil irgend etwas nicht geklappt hatte.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Günstige Lage für einen Flughafentransfer
Zimmer und Bad wirkten relativ neu. Im Rahmen meines Aufenthalts für eine Nacht war alles völlig in Ordnung, bin am Morgen sehr früh zum Flughafen gefahren, deshalb kein Urteil zum Frühstück. Verkehrsgünstig gelegen für Fluggäste.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber und freundlich, jedoch kleines Zimmer und Bad
Sehr sauber, personal freundlich, Zimmer und Bad leider sehr klein. Ansonsten bin ich mit allem zufrieden.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Wahl für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens
Absolut zu empfehlen wenn man u.a. eine Übernachtung nahe des Flughafen sucht. Shuttle zum Flughafen 3,50€ ab 03:00 Uhr zu buchen. Für 2 Sterne hervorragend.
pronto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gut und günstig am BER
Ideal für Übernachtung vor oder nach dem Flug vom BER. Personal freundlich, Preise am Getränkeautomaten nicht zu teuer, ruhige Lage, Fluglärm durch die Fenster nur mäßig zu hören. Gute Preise für Übernachtung so nah am Flughafen!