alru(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Standort Hotel zum Flughafen Top.
Die Lage zum Airport ist Optimal wenn man dort einen Abflug früh Morgens oder am späten Abend einen Rückflug hat um den Stress zu entfliehen für die weitere An oder Weiterreise. Von der Airporthalle nur 3 Minuten entfernt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal zum Übernachten vor einer Flugreise am Morge
Direkt am Terminal gelegenes Hotel– ideal für die Nacht vor dem Abflug. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, mehr braucht es nicht. Die Abflughalle ist ca 300 m entfernt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top weiter so
Super wie immer, sehr freunliches Personal, und Hilfsbereit, -ich weis nicht was ich noch sagen soll muss aber die Zeichen voll bekommen :-)

Jeffrey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
OK
Renovierungsbedürftigt aber der Service und das Personal ist Super besonderns der Manger ist sehr Hilfsbereit und proffesinell
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, zentral am Airpark gelegen
Im Allgemeinen sehr zufrieden. Gutes Frühstück gegen Aufpreis. Sehr netter Service an der Rezeption. Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 2. Mal überzeugt - einfaches, aber gutes Hotel
Sauber und sehr freundliches Personal. Guter Service. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Auch mit Hund willkommen!
ANP(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ein, zwei Übernachtungen ohne Schmuck gut
War beruflich in Rastatt und flog mit Eurowings nach FKB. Keine 100 Meter gegenüber vom Flughafengebäude ist das Hotel - prima, wenn man abends landet und einfach nur noch ins Bett will. Erwartet keinen romantischen Ausblick: Entweder schaut man auf die Landseite des Airports oder auf einen riesigen gebührenpflichtigen Parkplatz und in der Ferne eine Tankstelle. Ich hatte online gebucht und auch online den Checkin vorgenommen. So bekommt man den Code für die Zimmertür aufs Handy und kann den Meldebögen vorab…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war alles super!
Es hat alles super geklappt es war sehr sauber.. es gab ein tolles Frühstück und alle im Hotel sehr freundlich u hilfsbereit! Sehr empfehlenswert!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut und Günstig
Gut und günstig ;) Wir würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen! Klimatisiert - war an den Tagen sehr nötig. Alles war sauber!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweckmäßiges Hotel, leider mangelhafte Zimmer
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Flughafens. Für Reisende am Baden Airport geeignet wenn man nur übernachten möchte