Philipp (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
rundrum gut
Baden-Baden ist ein sehr gutes B&B-Hotel, rundrum alles bestens, trotz Flughafen neben an. Eigenlich ist alles optimal, bis auf das leidige Thema Parkplatz.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toplage direkt neben dem Baden Airpark
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Baden Baden Airpark und ist somit bestens für eine Übernachtung vor einem frühen Flug geeignet
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein zweites Mal hier!
Die Bilder sprechen doch für sich, wir haben bereits schon einmal in einem B&B Hotel übernachtet und da waren die Äußerlichkeiten im Zimmer annähend so wie hier in Baden Baden. Für uns heißt es nie wieder in einem B&B Hotel zu übernachten obwohl es hier in Baden Baden am Flughafen sehr praktisch ist, aber die Sauberkeitszustand der Zimmer ist alles andere als toll.

Sandro (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Übernachtung vor Abflug
Die Ausstattung des Hotelzimmers reicht vollkommen für eine Übernachtung vor der Abreise aus. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel denke ich nicht gebaut worden.
Tristan Böer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Übernachtung vor Abflug
Wir waren vor Abflug eine Übernachtung im Hotel. Das Zimmer war schön eingerichtet und von der Ausstattung standart. Die Pizza, die wir zum Abendessen bestellt haben (direkt im Hotel) war wirklich gut und auch das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das einzige Manko war die Sauberkeit im Badezimmer. Vor allem das Waschbecken hätte besser gereinigt gehört.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes, günstiges Hotel
Ein gutes, preiswertes Hotel. Sauber, ordentliches Frühstück und auch ansonsten alles gut. Trotz Flughafennähe ziemlich ruhig.
Shea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt fuer einen fruehen Abflug
Das B&B am Badener Airpark hat die ideale Lage fuer einen fruehen Abflug. Der Eingang zum Flughafen ist genau gegenueber vom Hoteleingang gelegen und somit direkt am Flughafen. Man muss morgens also nicht nochaml ins Auto steigen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Flughafenhotel
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, falls man am nächsten Morgen direkt verreisen möchte, da direkt am Flughafen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unkompliziertes, zweckmäßiges Hotel
Ein gutes Hotel für eine unkomplizierte Vorübernachtung am Airport. Lage genau gegenüber Terminal. Check in mit Zugangscode wird per SMS/Mail nach Pay Pal Überweisung direkt zugesendet. Zimmer kann bis 12:00 Uhr genutzt werden. Frühstück optional zubuchbar. Parkticket entwerten lassen (7 statt 14€ !!)
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine späte Schlafstätte auf der Durchreise
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein BB Hotel - abgesehen von der Ausschilderung, insbes. wenn man nachts von der Autobahn kommt und durch die Leere irrt. Auch die Park- bzw. Auspackmöglichkeiten für PKW sind entwicklungsfähig.