Timo Plath (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlichkeit siegt
Sehr freundliches Personal super einfach im händling beim checkin und out. Sehr gute Verkehrsanbindung. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ganz gut
Das hotel am baden airpark ist ganz gut. Der wlan zugang ist kompliziert bzw nicht möglich bei geräten ohne simkarte. Sauberkeitb ist gut, online check in ist sehr gut gelöst.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel am Airport
Wir nutzen das Hotel geschäftlich für 2 Nächte. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer sehr sauber und groß. Das Bad ebenso. Frühstück soweit in Ordnung. WLAN funktionierte gut. Parkplätze vorhanden. (etwas suchen). Wir können das Hotel sehr empfehlen. Preis sehr gut.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut in Ordnung für Kurzaufenthalt
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, da unser Flugzeug morgens ging und wir die Anreise so am Vortag machen konnten. Das Hotel war absolut in Ordnung für den geringen Preis, den wir bezahlt haben. Das Frühstück konnten wir nicht nutzen, aber am Abend haben wir die angebotene Möglichkeit genutzt, dort Pizza zu essen - die Pizza war sehr lecker und der Preis (7 €) gut. Das Hotel war sauber und ordentlich und die Einrichtung für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Das einzige Manko: Beim Duschen lief…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt am Flughafen Baden-Airpark
Sehr praktisch direkt am Flughafen gelegen, sauber, funktionell. Problemloser Online-Check-in im Vorfeld oder direkt im Hotel am Automaten. Ruhig und insgesamt sehr angenehm.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
B&B ist kein Luxushotel. Aber für den geforderten Preis bekommt man eine erstklassige Leistung: Freundliches, kompetentes Personal am Empfang, Wünsche zur Zimmerauswahl sind berücksichtigt, ein anständig eingerichtetes, kleines aber funktionales Zimmer, perfekte Sauberkeit und ein einfaches, aber vollständiges Frühstück. Was will man mehr?
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für einige Nächte
Wir haben eine Nacht im B&B Baden Baden genächtigt. Der Online Check in hat wunderbar funktioniert, direkt auf´s Zimmer, auch bei geschlossener Rezeption. Zimmer sind klein aber man hat definitiv alles was man braucht. Betten frisch bezogen, saubere Wäsche, Handtücher etc. alles da. Das Restaurant bzw. Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt, daher bleibt hier eine Bewertung aus. Definitiv jedoch eine Empfehlung von uns als paar für einen Kurzaufenthalt. Günstig, sauber, angenehm.
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufrieden !
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Auch die Möglichkeit zum Ein-Chenken am Automaten ist super da es auch mit einer normalen Bankkarte geht. Man kann in ruhe schlafen und wird kein bisschen vom Flughafen gestört. Das einzig blöde ist der Parkplatz.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, schneller Check-In über den Automaten, Frühstück kann ich nicht bewerten, da Zimmer ohne Frühstück. Bett war sehr gemütlich und ruhiges Zimmer
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für 2 - 3 Nächte ist es ok
Das Hotel liege direkt am Terminal des Flughafen Baden Airpark. Wenn man morgens fliegt und keine möglichkeit hat mit den offentlichen Verkehrsmittel zu kommen weil der Flug zu früh ist, ist das Hotel super. Beim Check in muss man gleich bezahlen so das man morgen einfach gehen kann.