Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
One Night Stand
Ich habe als Alleinnutzer ein angenehm großes Zimmer bekommen. Bett und Matratze waren gut, insgesamt war mein Eindruck, dass alles sehr sauber und gepflegt ist. Leider kamen von der zentral gesteuerten Klimaanlage nachts recht gut hörbare Geräusche, die mich mehrfach geweckt haben - aber vielleicht bin ich etwas empfindlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Übernachtung zum Flug oK
Nach langer Autofahrt kann das Check-In schon sehr nervig sein. Zimmer sind sauber, aber als Doppelzimmer mussten wir die zweiten Bettdecken erst mal suchen. Bad ist klein. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten und meiner Meinung nach überteuert. Parkplatz ist nicht im Preis enthalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut und günstig
Günstiger Preis, nette Leute am Empfang. Immer ohne Frühstück, ist mit 7,50 € p.P. überteuert. Der Frühstücksraum gefällt mir nicht.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Service
Meine Familie und ich sind seit Jahren Stammgäste. Der Geschäftsführer kennt uns schon mit Namen und entsprechend familiär ist für uns die Atmosphäre.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Man bekommt das was man für kleines Geld erwartet.
Günstig. Einfach. o.k. was soll man sonst noch zu einem Billighotel am Flughafen sagen? Parken ist eher teuer. Ansonsten Alles o.k.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fast perfekt
Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen, Das Bett war groß, alles vorhanden was man gebraucht hat. 2 Kleinigkeiten fand ich etwas entäuschend: Eine Steckdose direkt am Bett fehlte, Handy laden und gleichzeitig nutzen ging nur am Tisch, kann man aber verkraften. Was mich wirklich störte war dass es keine möglichkeit gab ein Frühstück zum mitnehmen zu bestellen, wenn man das Hotel vor der regulären Frühstückszeit verlassen muss. Fazit: Immer wieder gerne, nur fürs Frühstück selbst sorgen wenn man vor 6 gehen…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nett und zentral gelegen
+ nett, modern, hell, freundlich, leise (trotz Fluhafen) - leider ohne eigenen Parkplatz (trotz Ermäßigung haben wir für jede einzelne Nacht 8 Euro gezahlt) - harte Matratzen (für mich persönlich zu hart) - kleines Bad
Britta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Preis, leider sehr schmutzig
Allgemein ist das ne gute Sache wenn man mal kurz günstig wo übernachten môchte. Genau gegenüber dem Flughafen gelegen!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein angenehmes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Terminal. Somit ist es perfekt für Leute, die sehr früh fliegen müssen oder sehr spät ankommen am Flughafen, da der letzte Bus vom Flughafen um 23:15 Uhr abfährt und dann erst wieder am nächsten Morgen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Klimaanlage ist vorhanden. Das Frühstück war sehr lecker und völlig ausreichend. Einzig und allein war es für uns ungewohnt, dass es fast keinen Kontakt mehr zu personal gibt. Eingecheckt wird vorher online oder per…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut geschlafen am Flughafen
- alles super, wie immer - B&B Standard, überall in Deutschland identisch - wenige Minuten von der BAB 5 entfernt - freundlicher Empfang - der Parkplatz muss separat bezahlt werden (gehört zum Flughafen), aber mit Sonderkondition