Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne
Ankommen, einchecken und wohlfühlen. Wir sind immer wieder sehr gerne im B&B Baden Airpark zu Gast. Saubere Zimmer, sehr sehr nette Mitarbeiter des Hotels und ein ausreichendes Frühstück. Mehr brauchts nicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer früh fliegt ist hier richtig.
Hotel für die Nacht vor dem Flug. Dafür gut und günstig. Für länger nicht geeignet. Bei der Buchung angeben man möchte ein Zimmer zum Parkplatz
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zweckmäßiges sauberes Hotel
Zweckmäßiges sauberes Hotel welches mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Netter Empfang, solides Frühstück. Waschbecken total verkratzt, Matratze könnte auch mal neu.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Übernachtung
Das Personal War sehr nett und zuvorkommend das Frühstück War sehr ausreichend für einen guten Start in den tag es hat an nichts gefehlt
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für frühe Flüge !!
Sehr netter Empfang, hilfsbereit bei der Essensbesorgung, da wir erst spät anreisten und der Flughafen schon geschlossen war! Zimmer einfach, aber zweckmäßig, super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Monia Seifert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut und günstig
Trotz der unmittelbaren Nähe zum Rollfeld und gekipptem Fenster in der Nacht haben wir kein einziges Flugzeug gehört. Die Betten waren sehr bequem und die Ausstattung für eine Übernachtung völlig ausreichend.
Frank(36-40)Deutschland
Immer wieder gut.
Einfache Anreise. Einfache Ckeck-In-Abwicklung vorab. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Und das wirklich jedes Mal. Wir sind öfters hier.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schnell, sauber und unkompliziert
Technisch perfektioniert, voller Funktionen ohne Schniockschnack. Jederzeit wieder gerne. Näher am Flughafen geht es nicht.
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes Hotelzimmer
Der Empfang war sehr gut, das Hotelzimmer empfanden wir als sauber und empfehlenswert, nur der Automat enthielt nur Süßes, das hat gestört
Marlies(61-65)Deutschland
Praktisch
Das Hotel liegt fantastisch zum Flughafen, das Ein- und Auschecken ist völlig unkompliziert, das Zimmer war sauber und ruhig. Alles perfekt.