Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für mich die schlimmste Unterkunft, in der ich je
Wir waren im Sept. 22 für 1 Nacht dort. Das Zimmer, das uns gegeben wurde, war sehr spartanisch eingerichtet. Damit kann man 1 Nacht leben. Aber dass man bei 1 Übernachtung keine Handtücher und Duschvorlage bekommt, das Wasser zum Duschen und Zähneputzen kalt ist, die Heizung ebenfalls kalt und das bei einer Außentemperatur von 4 Grad, da fehlen einem echt die Worte. Die Matratzen waren total durchgelegen. Wir haben dafür knapp 100€ bez. inkl. Frühstück, das keine 11€ wert war. Das Haus ist nicht einladend, kalt…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für alle die "nur eine Unterkunft" suchen
Nette einfach gehaltene Frühstückspension. Sauber & freundlich gehalten. Nette Inhaber, toller Garten, gemütliche Atmosphäre.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein "Hotel" in der Natur mit netten Inhabern
Das "Hotel" Bed&Breakfast liegt auf einer Anhöhe. Es besteht aus einem alten Teil. und einem neuen Anbau. Es gibt reichlich Parkplätze auf einem Schotterplatz. Das Ambiente wurde mit viel Liebe und Ideen für die Gäste gestaltet. Ein toller Garten, ein toller Ausblick auf die Berge.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rund um perfekt
Super gepflegt, toller Garten , sympathische Betreiber, familiäre Atmosphäre, Getränke gekühlt verfügbar, Zimmer sind top
Carole(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für eine Nacht ok
Wir waren auf der Durchreise von Kroatien in die Schweiz, hatten 2 Doppelzimmer, die waren soweit in Ordnung, etwas ungemütliche Atmosphäre, das Bad hat keine Heizung, ziemlich abgelegen vom Dorf. Der Service war freundlich, das Frühstück ok. Freies W-Lan. Parkplatz vor dem Hotel.
Jan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Gmeineck
Ein wirklich sehr schöner Urlaub, das Hotel ist eine neu Übernahme eines wirklich sehr netten arrangierte und zuvorkommen holländischen Paares. Die Zimmer sind schön und gut Ausgestattet eingerichtet, auch der Pool war immer sehr gepflegt, bei Ausflügen und Infos wird gerne geholfen. Auch Haustiere sind erlaubt in extra Zimmern was ich persönlich eine gute Idee finde die Zimmer zu Trennen, zu. für Allergiker usw. Alles im allen würde ich diese Unterkunft weiterempfehlen auch das Preisleistungs Verhältnis stimmt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
das Hotel hat ca. 15 Zimmer bzw. Familienzimmer , der Zustand war sehr gut und sauber. Unsere Buchung enthielt Halbpension (Frühstück von 8:00 Uhr-09:30 Uhr , Abendessen 18:00 Uhr-19:30). Die Gäste kamen überwiegend aus Österreich, Deutschland. Mit dem Handy hat man guten Empfang, neben dem Hotel/Pension befindet sich eine Telefonzelle, wir waren vom 27.08-11.09.12 hier und hatten in der ganzen Zeit nur einen Tag Regen, zwei Tage war es etwas unbeständig aber trocken und die restlichen Tage Sonne pur, die…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wärmstens zu empfehlen
Wir haben in der familiengeführten Hotel Pension Australia im Juli 2012 einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Das Hotel liegt am Rand der Stadt Seeboden am Millstädter See. Bei unserer Anreise wurden wir herzlich aufgenommen und überhaupt den gesamten Urlaub über sehr nett betreut. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Freizeit- und Bademöglichkeiten. Bei einem Aufenthalt im Hotel erhalten die Gäste eine "Millstädter See Card", mit der man kostenfreien bzw. ermäßigen Eintritt zu verschiedenen…
Markus & Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sofort im urlaub
alles schön, 1992 das erste mal da gewesen und mit unterbrechungen eigentlich immer wieder gern dort angekommen. es ist halt familiär dort. es wird sich große mühe gegeben das jeder zufrieden ist.
angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kärnten Urlaub
wir waren jetzt zum dritten Mal dort und fühlten uns direkt ab der Ankunft wie zu Hause. Wir lieben diese Pension und uns gefällt die Atmosphäre und die Freundlichkeit und die liebevolle Betreuung von Hans und Christine. Jederzeit fahren wir wieder dorthin und Kärnten an sich hat vieles zu bieten.