Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen seit Jahren gerne immer wieder
Besonders liebevolle und nette Gastgeber in einer modernen und sehr sauberen Unterkunft. Am Dorfplatz gelegen, Supermarkt gegenüber. Genügend Parkplätze.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel in Tulfes. Ein perfekter Kurzurlaub!
Tolle Unterkunft in der Nähe der Glungezerbahn und der Gemeindehalle. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist nicht zu toppen. Hier hat man sofort das sprichwörtliche Gefühl " Urlaub bei Freunden" Wir kommen ganz sicher wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Unterkunft
Familienurlaub zum Skifahren. Appartement geräumig, sauber und gut aufgeteilt. In der Küche ist alles vorhanden. Sauna ( klein aber sehr nett) konnte pro Familie gebucht werden. Frühstücksauswahl ausreichend.

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Gut gelegen. Kleiner Supermarkt und Skiverleih direkt vor der Tür. Skipiste und Restaurant in unmittelbarer Nähe. Das Apartment war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Trotz der Kälte draußen, war im Apartment warm. Freundliches Personal. Im Keller genug Platz für Ski-Ausrüstung.
Reinhold(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen
Wir haben diese Unterkunft gewählt, weil sie in der Mitte zwischen Tiroler Ober- und Unterland liegt, was für Tagesausflüge in verschiedene Richtungen ideal ist. Unser erster Eindruck vom Hotel war ausgezeichnet und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Gastgeber sorgten für eine persönliche Atmosphäre, wir fühlten uns wohl.
Henner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Prima Pension!
Mit einem tollen Frühstück beginnt der Tag im GLUNGEZER , nachdem man in den gut und modern eingerichteten Zimmern wohl geschlafen hat. Informationen für die Region werden von den aufmerksamen und lieben Gastgebern umfassend angeboten, so das man über Wetter,Verkehr und touristische Angebote gut informiert in den Tag starten kann.Die Lage im Ortszentrum mit Parkplatz vor dem Haus, der Bushaltestelle und einem Einkaufsmarkt ganz nah daneben ist super. Für Wintersportler ist der Ski- und Schuhraum und der kurze…
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer und der Sanitärbereich waren sauber, das Platzangebot angemessen und die Betten gut. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Die Eheleute Erlacher sind sehr angenehme Gastgeber, sympatisch und kompetent.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kinder nicht willkommen, misstrauisch
Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich, das Frühstück war sehr gut. Preis-Leistung waren insofern gut. Die Ausstattung der Küche allerdings sehr spartanisch. Hauptkritikpunkt ist, dass wir als Familie mit Kleinkindern nicht willkommen waren. Die Kinder wurden barsch zurechtgewiesen; die Sauna ist für Kinder unter 14 Jahren verboten, auch bei Privatbuchungen. Insgesamt wirkte es, als würden die Betreiber gerne alles überprüfen und bestimmen wollen und andauernd vermuten, betrogen zu werden oder dass Dinge…
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Alles in allem ein sehr guter Eindruck. Wir waren für ein Wochenende zum Skifahren da. Nach dem Skitag kann man in der Sauna entspannen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Unterkunft
Ein sehr sauber Hotel, es ist sehr familiär mit guter Lage zum Lift 🚠. Nebenan ist ein kleiner Supermarkt , eine Kegelbahn mit super Essen.