Das Hotel war komplett überfüllt, man musste um 06.00 Uhr morgens aufstehen um Liegestühle zu reservieren. Das Personal an der Poolbar war extrem unfreundlich anstatt einen Shake bekamen wir Milch mit einpaar Spritzern Sirup drinnen die ich dann wieder zurück stellte. Auch die Cocktails waren je nach Personal einfach schrecklich.
Die Shows am Abend einfach langweilig allgemein waren die Abende langweilig. Getränke die man abends bestellte musste man 3 mal bestellen weil sie vergessen gingen. Ich kam mir vor wie in…
schönes sauberes Hotel ..... waren mit allem mehr als zufrieden ... Meerseite .. April 2019 .... die Lautstärke sollte man ( Animation) von 10 auf 7 runter schrauben .... ist ansonsten weiter zu empfehlen ... werden im April 2020 zu100% wieder anreisen ....
Wir waren sehr zufrieden das hotel ist super schön wirklich 5 ***** verdient. Der Service und das Essen war genial es gibt für jeden Geschmack etwas dabei einfach nur top es hat an nichts gefehlt. Das hotel bietet jede Menge an Aktivitäten an was kosten los zur Verfügung steht echt klasse umgesetzt. Um kurz zu sagen wir waren begeistert und werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen 😁.
Sehr zufrieden verdient mehr als 5 Sterne, kommen wieder
Ich war vorletzte woche mit meine tochter bei azur Hotel war sehr zu
Zufrieden unsre Gästebetreuerin Frau hülya hat uns sehr gut beraten und wir waren im allgemeinen sehr sehr zufrieden mit dem hotel es erst wasSuf jeden Fall nicht das erste mal kommen auf jeden Fall wieder.
Ich war mit meiner Frau 1 Woche im Azura Deluxe Hotel und hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse und mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Zimmer ist einfach fabelhaft und sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr glamourös ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Personal ist ungewöhnlich nett und hilfsbereit.
Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das ganze Paket ist tadellos.
Wir kommen gerne wieder.…