Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur ein 2 Sterne Hotel!!!
Hotel Katastrophel, allerhöchstens 2 Sterne Wert. Essen ist ganz schlecht und lieblos. Wir in einem anderen Hotel zubereitet und dann in Wärmebehälter geliefert. Duschen schimmelig. Beschwerden wurden dem Hoteldirektor mitgeteilt, dieser wollte keine weiteren Fotos mehr sehen, diverse Sicherheitsaspekte, offenliegende nicht isolierte Kabel, abgebrochene Schutzabdeckungen um und im Pool. Veraltete Zimmer (Azul Eco) werden auch den gebuchten (Noho) neuen Zimmer vergeben, sobald man sich beschwert bekommt man dann das…
Trimborn (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Kein 4 Sterne Hotel, schlechtes Essen, schöner Strand. Ungepflegte Pools und Strandbar. Toiletten am Strand teilweise eine Katastrophe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Rezeptionspersonal, aber schlechter Service beim Essen, ungenießbares Essen, FLOP!
Uns wurde ein neues Hotel angepriesen. Dabei handelte es sich einfach nur um ein Neubau Anbau. Das sollte man in der Beschreibung vielleicht auch dazu schreiben, denn nach den Bewertungen vom „Azul Hotel“ hätten wir das Hotel von Anfang an abgelehnt! Wir wollten dem neuen Hotel allerdings eine Chance geben. Leider sind wir darauf reingefallen. Das riesen Hotel hat auch keinen Fahrstuhl, was uns, die weit nach oben und das Zimmer hinten hatte, mit den Koffern echt angekotzt hat. Die Neubauzimmer waren dazu noch sehr…
Basti(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service, Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Es gibt ausreichend Liegefläche am Pool. Mit dem All-Inclusive Band bekommt man kostenlose Getränke und Snacks am Pool. Die Betten sind gemütlich, die Zimmer groß. Die Zimmer haben ein modernes Bad. Frühstück ist lecker, Lunch und Abendessen ist dabei und das Meer/ Strand ist nur 100m entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügiges Zimmer mit Whirlpool und Meerblick.
Sehr sauberes Hotel. Super zum entspannen, da auch wenig Möglichkeiten außerhalb möglich waren, was uns überhaupt nicht gestört hat.
Jaron Luka (14-18)Deutschland
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt im Azul Eco
Das Azul Eco Hotel in Skaleta hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren immer sehr gut gepflegt und sauber. Das Essen war auch sehr lecker und dabei das Personal auch überwiegend freundlich. Zusammenfassend vor allem im Preis/Leistungs-Verhältnis ein empfehlenswertes Hotel!
Richi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ausblick und geräumige Zimmer
Es ist wunderschönes Hotel und sehr gepflegt und mit Jalousie ausgestattet. Ich war sehr überrascht!!
Kieran (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel, welches ich weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren angemessen geräumig und wurden täglich von den Putzfrauen gut gereinigt. Auch das Essen sowie die Bar am Pool waren sehr gut und auch das Personal sehr freundlich!
Jarne(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Die Poolbereiche sind super, die Mitarbeiter waren freundlich und das Zimmer war sehr gut. Bei Ausflügen und anderen Fragen hat die Rezeption auch immer geholfen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einem nicht 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, vorallem die Dusche/Waschraum/Toilette ist eine Katastrophe. Der Service /Reinigung und Wäsche gibt sich jede Mühe. Einen Duschraum mit VORHANG kenne ich seit 40-50 Jahren nicht mehr.