Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Küche.
Wir haben eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Für uns hat alles gepasst...das überaus freundliche Personal, die Sauberkeit, der tolle Garten zum Entspannen und das sehr leckere vegane Essen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gern wieder
gern wieder Man muss sich auf die Erfahrung der vegetarischen/veganen Kost einlassen. Aber sie ist abwechslungsreich und lecker zubereitet. Die Zimmer ist geräumig und sauber, kein TV! Cavalese ist ein guter Ausgangsprunkt für Unternehmungen.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Wir sind als kleine Familie mit 2 Kindern (5 und 8 Jahre alt) 1 Woche in Cavalese gewesen und haben es alle sehr genossen. Das Essen war super, die Kinderbetreuung individuell und sehr liebevoll. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Besonderer Architekur mit persönlicher Atmosphäre
Warme Farben und schöne Materialen werden mit moderner Architektur kombiniert, so dass eine sehr persönliche, freundliche Atmosphäre entsteht. Diese positive Stimmung wird duch das Hotelteam weitergetragen, so dass man sich fast wie zu Besuch bei Freunden fühlt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine wundervolle Zeit
Wir haben uns im Azalea ausgesprochen wohl gefühlt. Wir sind sehr sehr herzlich aufgenommen worden, Manuela und ihr Team sind einfach klasse. Das Hotel ist liebevoll und mit sehr viel Geschmack gestaltet. Das Essen ist unglaublich lecker und auch auf die Weinempfehlungen kann man sich 100 % verlassen. Wir kommen bestimmt wieder ;)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Charme und Design = Relax
Das Haus ist unglaublich gastfreundlich – insbesondere Manuela (die Chefin) und das Team um Angelo (Restaurant Chef) waren sehr herzlich und sehr kundenorientiert. Kein Wunsch wurde offen gelassen und die warme sehr familiäre Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass wir einen entspannten und sehr schönen Ski-Urlaub verlebt haben. Die Architektur ist für einen historischen Skiort eher außergewöhnlich, viel Holz verbunden mit modernen Möbeln, stylische Akzente und einem wohligen Wellness-Bereich und vor allem einem…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöne und entspannte Skiferien
Sehr kinderfreundlich, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ausgezeichnete Küche, gemütliche und stilvolle Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Park Hotel Azalea, Cavalese, Trentino
ökologisches sehr gut eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche Chefin und Mitarbeiter,sehr sauber,ruhig. Sehr gutes,naturbewußtes Essen.,ausgezeichnete Weine. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. kostenloses wifi im Zimmer;umwerfend die italienische Freundlichkeit
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klein und sehr fein!
Sehr schönes Hotel im Trentino. Klein aber fein :). Wir sind durch Freunde darauf aufmerksam geworden und wir (inclusive unserer Kinder) haben uns sehr wohlgefühlt. Vielleicht waren wir beim Frühstück etwas enttäuscht, aber in Italien ist halt die Auswahl an Brot nicht so gegeben. Grosses Kompliment an die Besitzeren des Hotels, sie nimmt sich Problemchen gerne an und hilft und berät wo sie kann. Empfehlenswert!
Annick(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit modernem Flair!
Familienfreundliches Hotel, leckeres Essen mit Bio-Zutaten und regionalen Produkten. Tolle Einrichtung! Nettes Personal und toller Garten! Sehr empfehlenswert! Wandern, schwimmen, Rad fahren!