Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wiederkommen hat sich gelohnt
Das Hotel hatte uns schon im vergangenen Jahr begeistert. Jetzt hat es auch das Essen. Die Küchencrew hat ihre zweite Chance genutzt. Geboten wurde jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü aus den bewährt feinen Grundzutaten - die vom Koch in diesem Jahr auch würdig behandelt wurden. Schön, dass die wunderbaren Tage auf der Piste so abends einen genussvollen Abschluss finden konnten. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alles fein - nur nicht das Essen
Ein chices Haus mit tollen Ideen in Bau und Ausstattung. Reduziert aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind klein aber schön gemacht, Bäder sind klasse. Auch der Wellnessbereich ist klein aber fein. Enttäuscht waren wir jedoch von der Qualität des Essens. Und das umso mehr, als die Küche im Vorfeld sehr gelobt worden war. Das Menü las sich auf der Karte immer großartig - leider konnte die Umsetzung nicht entfernt mithalten. Die Nudeln zu weich, vegetarische Gerichte oft in fader Bechamelsauce erdrückt, das Risotto…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Motorrad Urlaub perfekt im Hotel Azalea
Sehr modernes Hotel mit perfekter Küche und familiärer Unterbringung. Perfekt geeignet für Motorradausflüge ins Trentino oder ins benachbarte Südtirol. Frühstücksbuffet sehr reichlich auch mit Bioprodukten. Das viergängige Abendmenü ist hervorragend und auch ein vegetarisches Menü ist dabei. Auch der Kellner hat uns einige male zum schmunzeln gebracht. Die anderen Gäste waren auch mit dem Motorrad da, und einige mit dem Fahrrad. Ideale Motorradbasis für Südtirol!!