Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traditionelles Wohnen in Ayutthaya
Gut für einen Zwischenstop geeingnet, vor allem, wenn man moderne Hotelzimmer genug gesehen haben sollte. Allerdings sollte man ein Fahrzeug dabei haben, da etwas außerhalb der Stadt gelegen. Es gibt allerdings die Möglichkeit, einen Fahrdienst zu nutzen.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Hotelanlage im traditionellen Thai Stil
Sehr schöne und grosse Hotelanlage außerhalb Ayutthaya. Alles im traditionellen "Thai Stil". Jedes Zimmer ist verschieden und es hat einen schönen Teich und viele schöne Details wie Wasserbrunnen etc.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Etwas verstaubtes, aber besonderes Hotel
Ungewöhnliches Hotel mit besonderer Atmosphäre. Etwas in die Jahre gekommen, aber originell. Während unseres Besuchs war der Pool gerade eine Baustelle. Relaxte Atmosphäre.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Thai Style Resort mit Charme
Sehr schöne und gepflegte Anlage in altem traditionellen Thai Style. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Ist ausserhalb der Stadt, man sollte mobil sein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
unser schönstes Thailand Hotel auf der Rundreise
Es war das ursprünglichste Hotel auf unserer Thailandreise. Es ist eine kleine Wohlfühloase. Wir haben die eine Nacht, die wir hier Gast waren, sehr genossen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traditionelles Teakhaus
Das ist ein kleines Hotel voller traditionellem Charme. Das Teakholz und der verschachtelte Hausbau machen es außergewöhnlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel etwas außerhalb der Sehenswürdigkeit
Hotel etwas außerhalb der Sehenswürdigkeiten, dafür aber ruhig und mit kostenlosen Leihfahrrädern. Sehr freundlicher Empfang.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hauch vom Alten Siam
Ein Hauch vom Alten Siam. So ein Gefühl hatten wir als wir uns eincheckten. Eine wunderbare Atmosphäre ist im ganzen Hotel.
Darina(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Stilvoll und schön
Wir kamen nach Pattaya, um die Tempel zu sehen. Daher wurde ein Hotel gewählt, das für die Organisation von Ausflügen am besten geeignet ist. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs, aber in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Das Hotel sah sehr angenehm im Aussehen und Design. Das Zimmer war riesig und schön. Das Frühstück ist sehr gut. Man konnte auch Abendessen für eine moderate Gebühr bestellen, aber wir Essen in den Restaurants der Stadt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur, sehr guter Tee!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, etwas außerhalb und fern ab vom tourischen Trubbel. Die Zimmer waren etwas dunkel, aber es war alles sehr schön gemacht und sehr herzlich! Würden jederzeit wieder herkommen.