Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Relativ großer Klotz mit Zimmern auf 5 Etagen, in der 6. Etage sind Gym, Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und auf der großen Dach-Terrasse der große Swimming-Pool - mit vielen Liegen. Riesen große, hohe Lobby mit vielen Sitz-Möglichkeiten, in die Lobby sind offen auch ein Café und das Restaurant integriert. Frühstück ist sehr vielfältig und dem Niveau des Hauses angemessen. Zimmer in angenehmer Größe und gut ausgestattet (Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, großer TV). Über ein Panel lassen sich verschiedene…
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Standardmässiges Hotel. Zimmer sind schön und gross. Essen am Buffet war okey. Valetparking ist verfügbar.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel

Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
hier kann man übernachten
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel 1 Nacht gewohnt. Das Personal war durchweg aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. In unserem ruhig gelegenen und geräumigen Deluxe Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche und zusätzlich eine Badewanne. Das Parken im Hotel war kostenfrei möglich. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde hier erneut übernachten
Während unserer Selbstfahrerrundreis in den Vereinigten Arabischen Emiraten haben meine Frau und ich hier für eine Nacht im Hotel gewohnt. Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Deluxe Zimmer war geräumig und ruhig gelegen. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche und eine Badewanne. Unseren Mietwagen konnten wir kostenfrei in der Hotelgarage parken. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Günstiges gutes Hotel keine 5*
Zimmer ok, sauber, großes Bad. Iftar war sehr gut für ca. 25 Euro pP. Insgesamt freundlich, Rezeption jedoch teilweise langsam und mit Fragen überfordert. Pool geschlossen- sorry… so geht das natürlich nicht, dafür die meisten Abzüge
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut es Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Sehr schickes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, etwas abseits vom Stadtzentrum gelegen. Wir hatten zum Glück ein Auto zur Verfügung. Gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Restaurants oder sonstige Läden schien es in der unmittelbaren Umgebung nicht gegeben zu haben.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes stylisches Hotel
Super Hotel etwas Abseits vom Zentrum Al Ains. Auf Grund der modernen und sehr edelen Einrichtung und der tollen Zimmer kann ich das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.