Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preisleistung top! Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Wir sind absolut begeistert! Wir sind unserer siebenjährigen Tochter spontan geflogen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen abwechslungsreich, sehr schön dekoriert und hat uns hervorragend geschmecktü (Leckere Cocktails und sehr leckeres Bier). Die Wasserrutschen haben uns jeden Tag Freude gemacht und das Abendprogramm war eben so abwechslungsreich. Einfach klasse!
Gast (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bloss nie wieder
Das Hotel von aussen ist ja noch ganz ok. Der Service angefangen von der Reinigung bis zum Hotelmanager IK war die reinste Katastrophe. Das ist noch human ausgedrückt. Reinigung alle 5 Tage, Cola mit Sirub, für die Bedürfnisse interessierte sich wirklich niemand. Auf Reklamationen wurde sogar noch diskutiert. Alles in allem nie wieder dieses Hotel. Finger weg!!!
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Unbeschreiblich wunderschön und dazu sehr sehr hygienische Bereich. Barkeeper/innen einfach goldig. Sie tun das was du sagst. Es ist empfehlenswert. Man darf auch aufm Balkon rauchen und das ohne Probleme. Die gästebeträung ebru ist sehr zu empfehlen denn sie ist ne sehr nette und wort wörtlich eine höfliche frau. Und die frau anakiz (Barkeeperin) ist sehr höflich .falls ihr noch fragen habt kann ich sie beantworten.
Kardem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein neu renoviertes und sehr freundliches Hotel!
Wer entspannen möchte mit Familie ist hier definitiv richtig. Klare Empfehlung!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Coronaregeln gar nicht umgesetzt
Die Hotelanlage ist schön. Aber: Coronaregeln werden nicht ansatzweise beachtet. Fast alle Gäste ohne Abstand und ohne Maske auch in den Innenräumen. Keiner kontrolliert das. Auch Abendessen komplett überlaufen und ohne Abstand. Hotel aus Coronagründen nicht zu empfehlen!
Wjatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aydinbey sehr schön Hotel
Sehr schönes Hotel mit Kinder freundlichem Personal und viel Unterhaltung für die Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und und schön mit kleinen schönheits Fehlern über die man hinweisen kann.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
NICHT zu empfehlen
Corona hygiene Regeln sind nicht vorhanden oder nur Teilweise vorhanden. Die vorhanden Hygiene Regeln werden durch die Gäste sabotiert (größtenteils Teils aus osteuropäischen Ländern). Eine Platz zu den Essenzeit zu bekommen gestaltete sich äußert schwierig, das war frustrierend. Das Essen war jeden Tag das gleiche. In der angepriesen Minibar waren 2 Flaschen Wasser, 2 Flaschen Soda und ein Trinkpäcken bei den Temperaturen sehr wenig. Wenn man einen Entspannten Urlaub machen möchte kann ich mit ruhigen Gewissen…
Hanna(31-35)Deutschland
Unter aller sau
Obere Management Arroganz kein Hallo über die Lippen gebracht. Personal war sehr jung und sehr bemüht. Leo und Aysu sind der einzige Lichtblick in diesem hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen war nicht gewürzt . Strand Personal war sehr bemüht. Strand nur mit überfüllten Bus zu erreichen. Beschwerden wurden ignoriert. Management Zwang einen eine gute Bewertung zu schreiben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Das hotel ist eine reinste Katastrophe. Es wird nicht gereinigt und keine Corona Maßnahmen. Kellner verstehen kein Wort Deutsch. Beschwerden werden nicht angenommen und nur abgenickt. Kein 5 Sterne hotel eher ein 2 3 Sterne hotel. Mehr verdient es nicht. Wir wurden sogar von Gästen bedroht sind sehr aggressiv. Aber hotelleitung oder der Reiseleiter haben nichts übernommen. Haben das Hotel 1 Woche eher verlassen es war eine Zumutung. Bitte nicht das Hotel buchen wenn ihr was anständiges haben wollt.
Cakim(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist neu und einladend, eine wunderschöne Anlage mit einen hervorragenden Strand. Wir sind set 11 Tagen hier und werden weitere weitere 9 Tage im Hotel verbringen. Das Essen ist umfangreich (Den Türkischabend muss ich hervorheben 👍) und wirklich genießbar. Das Personal vorallem HERR MESUT (Geschäftsführung) ist ein ausgezeichneter Führungspersonal der zu den einzelnen Gästen den direkten Kontakt sucht und pflegt. Darüber hinaus möchten wir uns als Familie (Ehepaar und zwei Kinder 2 und 7 Jahre ) bei der…