- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin für eine Woche all inklusive eingereist. Das essen Zimmer ist gut, aber der Service und die Hilfsbereitschaft ist für ein 5* Hotel mangelhaft. Spa, sprich massage und Hamam waren wohl das erholsamste an meinem Urlaub ( Aslı danke dir für die Entspannung 👍) Was die Krönung ist, das ich einen Late Check bräuchte, da ich abends um 21 Uhr abgeholt werde, und musste sage und schreibe 70€ hinblättern, das ist eine Ausbeutung, für dieses Hotel ist es viel zu viel. Im Gegensatz zu besseren Hotels in Lars, wo ich eigentlich immer bin, ist es übertrieben teuer ( Lara oder Side zahlt man höchstens 50€). Das finde ich echt eine riesengroße Frechheit und werde dieses Hotel auch nicht mehr aufsuchen. Der service im Restaurant reinste Katastrophe aber dafür das Essen sehr lecker
Taxi zu teuer Zum Strand mit Shuttle
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sezer Cifci |
Lieber Atakan Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten und hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit zu haben, Sie persönlich zu behandeln. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Service hatten. Mit Ihren wertvollen Meinungen und Anregungen verstehen wir Ihre Erwartungen jedes Jahr besser und entwickeln unser Konzept mit neuen Projekten weiter. Wir möchten unsere Freude ausdrücken, Sie wieder als Gast bei uns zu haben und die Möglichkeit zu haben, Ihre Gedanken in vollste Zufriedenheit umzusetzen. Freundliche Grüße, Gästebetreuungst