Bewertungen (16.611)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Hotel
Alles optimal sauber und gepflegt. Das Personal in jeder Situation freundlich. Das Essen ob im Haupthaus, in der Anlage oder am Strand sensationell gut. Es gibt absolut nichts das nicht passen würde.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr nettes Personal
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Das Personal ist super nett und freundlich. Unserer Tochter hat es im Mini Club sehr gut gefallen, das Personal hat sich sehr liebevoll um sie gekümmert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner Urlaub mit der ganzen Familie immer
Super Hotel immer wieder gerne.Das Personal sehr sehr freundlich und besonders die Kellner sind total super besonders Chef Murat.ein einziges Paradies für den Urlaub.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Gepflegtes Hotel mit schöne Lage. Service, Zimmer, Essen und Getränke sind sehr gut. Die Ganzkörpermassagen im Wellness Bereich waren wirklich sehr entspannend! Absolut zu empfehlen !!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu jederzeit wieder! Es ist super zu empfehlen!
Schönes Hotel mit tollen Anlagen. Wir waren zum 4. mal dort. Es ist immer eine Reise wert. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel lässt in den Punkten Service, Küche und Freundlichkeit keine Wünsche offen, (bis auf die Aufzüge).
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Strand
Das Hotel verfügt über dreı Gebaeude und einen eigenen Strandabschnıtt. Dıe Strandbar ist bei fast jedem Wetter geoeffnet. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Animation kuemmert sich jederzeit um die Gaeste.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle es weiter da es perfekt ist.
Die regelmäßige Füllung der Handtücher in deren Zimmer sind sehr organisiert. Auch das Personal ist äußerst rücksichtsvoll der Besucher und sie sie jederzeit für jemand da und helfen bei Problemen. Leider muss ich die Kellner kritisieren da die Teller oftmals einfach so weggeräumt werden obwohl der Teller noch nicht ganz aufgegessen wurde. Im großen und ganzen ein super Hotel das ich nur weiterempfehlen kann.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder,super Urlaub.
sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Aussenbereich,zwei großzügige Pools,und direkt am Strand.Wir wollten nur baden und unsere Anforderungen wurden vollends getroffen,
Özgür Cekirgeci und(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mann kann hier Urlaub machen
Ein sehr schönes Hotel. Super Pool Anlage und sehr sauber. Animator ibrahim ist setzt dem schönen Urlaub noch ein Sahnehäubchen drauf. Sehr hilfsbereit und lustig. Freuen uns auf nächsten Jahr ibrahim. Essen war auch sehr lecker. Zimmer bisschen hellhörig. Aber im ganzen ein toller Urlaub.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Absolut empfehlenswert. Wir sind zum zweiten Mal hier und wir sind wieder begeistert. Essen absolut genial, Animation perfekt, Wassergymnastik bei Julia genial. Was ich nicht gedacht hätte, die meisten Angestellten haben einen sogar wieder erkannt.