Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!

Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen wird teilweise vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es bietet sehr viel Abwechslung. Es gibt mehrere Themenrestaurants. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich.

• Unser Zimmer war jeden Tag picobello sauber.

• Es ist sehr abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Themanabende und -restaurants ist für jeden Geschmack was dabei. Es wird also nie langweilig. Gekocht wurde teilweise immer frisch vor den Augen der Gäste. Hungern muss man in dem Hotel nie, denn es gibt rund um die Uhr immer irgendwo was zu futtern.

• Das Personal ist überall sehr freundlich. Warten mussten wir eigentlich nie.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen Antalya ca. 1h gefahren. Wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Zum Markt nach Manavgat dauert es mit dem Bus ca. 15 min. Shops sind aber auch außerhalb des Hotels in 5 min zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Vor- und Nachmittags gibt es verschiedene Mitmachangegote. Jeden Abend ist eine andere Show. Für die Kleinen gibt es den Miniclub und Abends noch eine 30 minütige Minidisko. Wer sich dort langweilt ist einfach selbst dran Schuld.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa