Anita und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können Ihr Hotel nur wärmsten empfehlen.

Das Hotel ist sehr sauber und wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal hier .Auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen,nur das Zimmer war etwas unglücklich über dem Zulieferstandort des Nachbar-Hotels ,somit wurden wir imer um halb 6 Uhr morgens von dem Abladen des Lastwagens geweckt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber.auch die Größe hat uns gut gefallen.

• Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.Die Auswahl an sämtlichen Speisen ist riesengroß und auch eine Augenweide.Ein ganz großes Lob unsererseits gilt den hervorragenden Köchen, die wirklich ganz tolles leisten um uns mit ihren leckeren Speisen zu verwöhnen.

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut.Besonders die Kellner und das gesamte Serviceteam im Innen und Aussen Bereich sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung ist sehr schön,auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell zu erreichen.

• Gut

Ist ausreichend und für jeden was dabei.Das Animationsteam ist auch sehr nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anita und Michael

Sehr geehrte Frau Anita, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager