Super Hotel. Nur zu empfehlen. Wir sagen 100%
Gutes Hotel mit sehrgutem Personal. Hilfsbereit, nett und super freundlich. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Selbst unser Enkel 3 Jahre fühlte sich pudelwohl. Und hatte nicht langweile. Er wollte gar nicht mehr nach hause, weil alle nett und freundlich zu ihm waren. Einfach super.
Auszeit und Erholung pur im Aydinbey Kings Palace!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe am schönen Sandstrand.
Zum Urlaubsshopping sind ausreichend viele Geschäfte unterschiedlichster Art fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum stimmig!
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt! Super Personal sehr freundlich und sauber. Würde es wieder buchen! Lage ist top!! Essen war ebenfalls sehr lecker!!!
Ein sehr gutes Hotel mit einen Ausgezeichneten Service . Hier ist der Gast König . Tolles Ambiente . Sehr gutes Essen und schöne Saubere Zimmer . Hier kann man toll Entspannen !
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und ist nur durch die Promenade getrennt. Die Mitarbeiter sind freundlich und tun alles um es dir recht zu machen.
Wiederholungstäter
Könnte zu einem Lieblingshotel werden. Erstens immer sehr, sehr gut gebucht. Ideal Lage - zum Strand, Taxi und Einkaufscenter. Im Winter zur Erholung zum Beispiel Massagen und wandern sehr gut. Auto kann man vor Ort mieten. Wobei mit Dolmus und zentralem Busbahnhof Manavgat alles zu erreichen ist.
Dieses Hotel ist einfach Spitze! ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und konnte mir nichts besseres
vorstellen! Wir bekamen ein kostenloses Upgrate auf ein Zimmer mit direktem Meerblick -einfach genial!
Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich! Essen war immer sehr lecker! Es gab eine große Auswahl an Getränken (auch sehr leckere Cocktails)
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir sind mit einem 5 Monate alten Baby für 11 Tage angereist (Nebensasion) und waren mit allem Zufrieden.
Das Personal war sehr sehr Nett und zuvorkommend und haben sich um alles gekümmert, das Essen war Abwechslungsreich, lecker und die Kellner waren Nett und höflich.
Die Anlage war sehr gepflegt und es war für jede Altersgruppe etwas dabei von der Animation, Aktivitäten und Spazier möglichkeiten.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Hotel hat Uns extra mehr Wasser ins Zimmer gestellt wegen dem…
Sehr sehr Gut!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir sind mit 6 Personen in Aydinbey Kings Palace zum 2te mal und wir waren wie immer sehr zufrieden.
Von Zimmer Service bis Service Personal sehr begeistert, sehr sehr höfflich und hilfsbereit.
Wir werden bestimmt nochmal Aydinbey in Anspruch nehemen.
Vielen Danke für die schönnen Aufenthaltzeit.