Bewertungen (16.611)

Naim(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel ist supersauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt, es gab Bademäntel inklusive, Personal super freundlich
Rolf(71+)Deutschland
Aydinbey ist unser Urlaubsparadies
Ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannte Tage mit einem tollen Service und Essen
Hotel zwar leicht in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und das Personal mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit lässt tatsächlich darüber hinwegsehen. Und für 7 Tage eine sehr tolle Abwechslung.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren vom 1.-8.11.19 im Hotel und sehr zufrieden . Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer vom Bus in die Rezeption und später nach dem einchecken aufs Zimmer gebracht. Das Hotel war überwiegend mit deutschen Urlaubern belegt.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zur Zeit mein Liebliengswinterurlaub.
Das ist ein Hotel in direkter Strandlage. Angenehme Atmosphäre, gute Flughafenverbindung, sehr ruhiges und aufmerksames Personal.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub toppt alle Erwartungen
Danke für den schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den möglichst besten Service zu leisten. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und werden ganz bestimmt wieder kommen . Hier stimmen sogar die kleinen Details. Danke:)
Rolf & Michaela(51-55)Deutschland
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey
Das Hotel ist sehr gut , direkte Strandlage , sehr gute Shoppingmöglichkeit , super sauber . Service ist sehr gut ,alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich ❤
Jörg(56-60)Deutschland
Traumurlaub in unserem Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel in direkter Strandnähe. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und sehr gute Animation
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
schönes sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen war sehr gut und die Alacarte Restaurants kann man bestens empfehlen. wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schön urlaub
Super nettes Personal, Behindertengerecht, alle Mittarbeiter sind sehr zuvorkommend, Animation super vor allem Togi und DJ Teddybär ;-) Das Servicepersonal liest einem jeden Wünsch von den Augen ab und auch die Mittarbeiter an der Rezeption und von der Gästebetreuung