Obeid A (26-30)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr Gut 👍 kommen wieder.

Wir sind mit einem 5 Monate alten Baby für 11 Tage angereist (Nebensasion) und waren mit allem Zufrieden. Das Personal war sehr sehr Nett und zuvorkommend und haben sich um alles gekümmert, das Essen war Abwechslungsreich, lecker und die Kellner waren Nett und höflich. Die Anlage war sehr gepflegt und es war für jede Altersgruppe etwas dabei von der Animation, Aktivitäten und Spazier möglichkeiten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Hotel hat Uns extra mehr Wasser ins Zimmer gestellt wegen dem Baby. Wir werden wieder kommen 👍

• Unser Zimmer war mit TV, Balkon, Wasserkocher, Klimaanlage, 1 Doppelbett + 1 Einzelbett ausgestattet.

• Die Auswahl von den Speisen und Nachtischen war immer sehr viel, Abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Und es gab jeden Tag einen Themenabend wie z.b. Mexikanisch, 1001 Nacht...

• Die Mitarbeiter die Uns bedient haben waren immer sehr Nett und höflich. Die haben sich immer um alles gekümmert, haben sich teilweise gemerkt was wir wann immer Trinken wollen ;) Für uns gab's es keine Gründe für Beschwerden.

• Wir sind mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten von Antalya Flughafen bis zum Hotel gefahren. In der Umgebung ist für jeden etwas dabei, Spazieren am Wasser, Bazare, Shopping Mall, Manavgat, Side..

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Schwimmbereiche für Erwachsene und Kinder im Innen und Außenbereich. Nur leider war die Wassertemperatur im Babybecken unter 30 Grad. Ansonsten gibt es noch einen Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist Gut ausgestattet, schließt leider zu früh.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Obeid A

Sehr geehrte/r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa