Bewertungen (16.611)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maßlose Enttäuschung
Wir waren in diesem Jahr vom 12.-26.09. zum 7.Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr verbrachten wir dort einen wunderschönen Urlaub,so war es am Anfang auch in diesem Jahr bis zur Pleite von Thomas Cook.Wir gehören zu einer großen Gruppe von Stammgästen aus Deutschland,Holland und Österreich.Jedes Jahr ist die Freude groß,wenn wir uns im September im Aydinbey wiedersehen. Aber was sich in unseren letzten Urlaubstagen dort abgespielt hat,spottet jeder Beschreibung. Menschenverachtend ging man mit den Gästen um,auch wenn…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der beste Urlaub aller Zeiten. Wir kommen wieder!!
Der beste Urlaub aller Zeiten. Danke Aydingbey King. Die Lage top. Das Hotel top.Der Service top . Wir kommen wieder!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel das ich je hatte,sofort wieder
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das sieht man z.b. an sämtlichen Silikon fugen im Bad,oder auch am Pool .Es gibt keine kaputten Fliesen oder Schimmel. Alles Top im Schuss .Wir waren 13 Nächte im Hotel und das Essen wurde nicht wiederholt, alles immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige ist der Spabereich,da merkt man,das dieses Team eingemietet ist und nicht zum Hotel gehört,sehr aufdringlich und auf Verkauf von Massagen getrimmt.Aber man muss ja nicht. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder das…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Gut immer wieder und empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Super und findet in meiner Buchungskategorie immer eine hohe Auswahlstellung. Bei der Auswahl von Hotels ist diese immer mit in der engsten Wahl.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub im Oktober
Hotelanlage gepflegt, Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen abwechslungsreich, Animation war ebenfalls gut..
Diana(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist relativ groß, allerdings verteilt sich die Anzahl der Gäste. Es ist überall möglich Plätze im Hotel zu bekommen. Sei es am Pool, Strand ,Restaurants oder Bars.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel. Gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Überwiegend Deutsche Urlauber. Nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien perfektes Hotel!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Es gibt sogar jeden Tag vormittags Gäste Betreuung im Hotel, wo alle Fragen rund ums Hotel und Umgebung beantwortet werden.
Karin Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Daumen hoch, jederzeit wieder
Super Hotel, schon die Ankunft ganz persönlich. Service wird hier groß geschrieben. Sauberkeit, Essen, Strandlage, Freundlichkeit sind hervorragend. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder.
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wintertripp im Aydinbey war super
Man fühlt sich wohl, Servis super, Wünsche z.B. 2. Kissen und Decke wurden noch am gleichen Abend erfüllt. Wir sind super zufrieden.