Bettina (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel. Gerne wieder.

Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Überwiegend Deutsche Urlauber. Nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Großes Zimmer, sehr sauber. Einziges Manko keine rutschfesten Fliesen. Bademäntel vorhanden, auf Wunsch gab es auch eine schöne Strandtasche.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich, sehr viel Auswahl beim Salat, Obst und besonders das Dessert- Buffet der Wahnsinn, so toll. Getränke - auch Cocktails sehr gut, kein Billigfusel. Was mir nicht so gut gefallen hat war das Essen Mittags am Strand. Salat und Obst konnte man selber nehmen das war ok aber das " Hauptgericht" wurde serviert.Hatte mir einmal Döner ausgesucht, das Fleisch sah nicht gerade sehr appetitlich aus, geschmacklich sehr neutral aber nur im trockenem brot mit minimal Salatbeilage aber alles sehr trocken ohne Sauce.Hätte ich das vorher gesehen hätte ich es nicht genommen. Finde es besser, wie in anderen Hotels das man das Essen sehen kann um dann entscheidet was man möchte. Zum Kaffee gab es frisch bebackene Waffeln , sehr lecker.

• Gesamtes Personal sehr freundlich, hatten einen Mangel -Duschkopf rutschte immer runter- wurde sofort behoben.

• Gut
  • ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel, kommt auch darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min. Fußweg

• Gut

Poolanlage sehr schön aber keine rutschfesten Fliesen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bette, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa