Bewertungen (16.611)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ein tolles Hotel
Tolles Hotel .Essen hat eine sehr gute Auswahl , Die Zimmer sind gut ,Freizeit Angebot sehr gut . gute Einkaufsmöglichkeiten .
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel, dass 5 Sterne verdient hat
Das Hotel hat eine gute Lage, man hat nur wenige Schritte bis zum Strand- Das Hotel versprüht einen glamourösen Charme, das Zimmer war gut ausgestattet mit Minibar, Tresor und ausreichend Stauraum un den Schränken, der Balkon bot bis ins die Mittagsstunden Sonnenschein pur und man hat Blick aufs Meer.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie mehrdas hotel
bitte nie wieder in das Hotel. man wurde wie Gefangene gehalten oder man soll noch mal die Reise bezahlen..Zustände sind katastrophal. Auch Familien mit kleinen Kindern müssen raus und alte Leute.auch wenn das Hotel so schön ist darf man das nicht weiterhin unterstützen.andere Hotels verfahren in der schwierigen Lage anders mit seinen Kunden um.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Hotel ist gut ausgestattet liegt wie einige Hotels leider eingepfercht zwischen anderen Hotels seitlicher Meerblick das Meer aber kaum zu sehen. Leider in der Bar zu laute Musik und Gedränge im Speisesaal
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zum 6.mal im AYDIN Bay kings Palace und wieder schön .Beim Empfang hat man sofort Urlaubsfeeling .Danke Aylin und Herr Gönner und alle an der Rezeption
Jürgen und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Allgeimein war das Hotel sehr gut. Personal, Essen,Trinken und die Lage sehr gut. Man kann dort als Paar oder auch als Familie sehr gut Urlaub machen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Wir sind für 5 Tage (02.01.2020) vom der Hotel Anlage sind wir begeistert. Das Essen überragend, Service und Animation nicht zu toppen. Keine Aufdringlichkeit, rin Hotel einfach zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder hierher!
Udo Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In diesen Hotel ist man sehr gut aufgehoben.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service. Sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Die Angestellten haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechtestes Essen, das wir in der Türkei hatten.
Das Hotel ist aufgrund des schlechten Essens nicht zu empfehlen. Es gibt dennoch Stammgäste, die nichts besseres kennen gelernt haben.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir wahren vom 22.11-6.12.19 im Aydinbey Kings Palace. Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich in Empfang genommen mit einen Glas Sekt. Die eincheckung ging sehr schnell. Wir freuen uns schon darauf in Januar 20 wieder bei euch zu sein.