Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir wahren vom 22.11-6.12.19 im Aydinbey Kings Palace. Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich in Empfang genommen mit einen Glas Sekt. Die eincheckung ging sehr schnell. Wir freuen uns schon darauf in Januar 20 wieder bei euch zu sein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 4.Stock mit seitlichen Meerblick. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Einzelbett drin. Die Dusche ist begehbar mit einen großen Waschbecken. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Wasser und Saft.Vielen Dank auch unserer Putzfrau AYSE😘 sie war die beste. Man hat auch Bademantel und Hausschuhe im Zimmer.

• Zum Frühstück gab es alles vom Spiegelei, Rührei , Omlet frische Wärme Brötchen sowie frisches Brot. Käse, Wurst,Marmelade, Jogurt frisches Obst und noch viel mehr. Jeden Abend war ein anderes Thema dran. Es gab für jeden etwas, man hatte auch Gäste die gemauelt haben und das kann man nicht verstehen. Es gab Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte.

• Die Keller sind alle sehr aufmerksam und schnell. Man hat nicht lange warten müssen auf seine Getränke. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt.

• Es liegt direkt am Sandstrand. Zwei Minuten entfernt gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Oder mit dem Dolmbus nach Side für 1euro und Manavgat 2 Euro p.P. Nach Kumköy kann man hin laufen.

Es war alles da. Bowling, Sauna Schwimmbad Spieleraum. Die Animation war jeden Abend und auch sehr schöne Shows.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte/r Herr Wolfgang , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa