Nick (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
❤️AYDINBEY😎

Der Urlaub beginnt hier direkt nach dem aussteigen aus dem Shuttlebus!! Es wird einem das Gepäck in die Lobby gebracht und man bekommt einen Drink serviert. Alles andere übernimmt das Personal. Ich bin in noch keinem Hotel so herzlich willkommen geheißen worden!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und alle Anliegen werden sofort erledigt. Außerdem wird das Hotel sehr sauber gehalten!! Direkt am Strand gelegen und mit eigenem kleinen Park macht es auch sehr viel Spaß sich im aussen Bereich aufzuhalten und bei schlechterem Wetter hat man innen ebenfalls genügend Angebote sich die Zeit zu vertreiben, von Bowling bis Baden. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Eine detaillierte Beschreibung findet ihr unten in den einzelnen Auflistungen 😀 Ich möchte mich nochmals herzlich beim gesamten Personal für alles bedanken und wir denken über einen weiteren Besuch des Aydingbay im nächsten Jahr nach!!

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher ausgetauscht und die Minibar bei Bedarf neu aufgefüllt. Es gab eine begehbare Dusche, ein grosses Waschbecken und auch Shampoo usw waren vorhanden. Alles war sehr sauber! Für den Gang zur Sauna oder Hamam sind Bademäntel bereit gelegt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Berge im Hinterland was uns sehr gut gefallen hat! Die Betten sind bequem und werden ebenfalls täglich neu bezogen.

• Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber, übersichtlich und die Kellner sind seht nett und aufmerksam. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchte ich hier unseren Freund SUAT der seine Arbeit wirklich mit Leidenschaft macht. Wir vermissen dich jetzt schon!! Das Essen ist sehr lecker und wer hier nichts findet hat einfach nur Pech gehabt!!! Die A la Carte Restaurants kann ich nicht bewerten weil wir diesen Service, der übrigens kostenfrei ist, nicht genutzt haben.

• Hier muss ich besonders gut bewerten weil man sucht im ganzen Haus und in allen Bereichen vergebens nach unfreundlichen oder schlecht gelauntem Personal. Das war wirklich total genial 👍! Vielen Dank an das ganze Team!!!!

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur getrennt durch die wunderschöne Promenade, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt! Auch zu den Bazaren ist es nicht weit und in ca. 150m Entfernung liegt die Hauptstraße mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Ebenfalls dort fahren die Kleinbusse (Dolmus), zu moderaten Preisen, zu allen nahegelegenen Zielen wie Side, Manavgat und Side Old Town

Es gibt täglich Spiele die von der Animation unaufdringlich angeboten werden und der extrem saubere Sandstrand, mit Hotel eigenem kleinen Bistro und Sitzgelegenheiten, ist mit reichlich Liegen zum Sonnenbaden ausgestattet. Da wir in der Winterzeit da waren haben wir nur den Innenpool genutzt und im Meer gebadet weil der grosse Aussepool zwar offen, aber sehr kalt war im Gegensatz zum Mittelmeer! Wie schon erwähnt ist auch die Promenade direkt vor dem Hotel sehr schön zum spazieren gehen! Als nächstes möchte ich das Hamam empfehlen. Wir haben uns bei einem Besuch, der extra kostet aber tatsächlich lohnenswert war, ordentlich verwöhnen lassen. SEMRA die immer einen witzigen Spruch parat hatte lockert das Team zudem auf! Das war echt klasse!! Sauna und Dampfbad stehen immer kostenfrei zur Verfügung. Es gibt auch eine kleine Bowlingbahn (kostenpflichtig) und weitere Spiele Angebote. Am Abend gibt es in der Bar dann Tanz und Musik oder auch Spiele die teilweise sehr lustig sind. Was mir nicht so gut gefallen hat ist die Tatsache das sehr wenig von der einheimischen Kultur gezeigt wird. Eher sind die Abende von Deutscher Schlagermusik geprägt die mit der Zeit dann anfängt zu nerven wenn man in diesem Musik Bereich nicht zu Hause ist! Natürlich ist das Jammern auf hohem Niveau aber auch ein Vorschlag zur Verbesserung der sicherlich von dem einen oder anderen geteilt wird.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Nick

Sehr geehrte/r Herr William, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa