Bewertungen (16.611)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Strandlage.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Mitarbeiter sehr freundlich Und zuvorkommend Essen im Restaurant, leider nicht mehr so gut wie im letzten Jahr.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufgrund der oben aufgefuehrten Dinge empfehlenswe
Guter Service, im Februar 2x Lifemusik, Essen gut, Sauna sanierungsbeduerftig Sauber und hellhoerig. Hat spitze!!!!
Mike Gross(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
WiederholungstäterWaren zum 4.mal
Schöne,saubere Familienanlage.ca 50m zum Strand.Immer genug Liegen vorhanden.Alle sind einfach sehr freundlich und haben immerhin offenes Ohr.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.Überwiegend deutsches Puplikum aber die anderen Natioen waren alle gut.Wohlfühlfaktor sehr hoch😊
Tina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Follow your dreams zum 18. Mal
Wir besuchten das Hotel bereits zum 18. Mal und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich, jedoch sollte das WLAN extrem verbessert werden
Bernd und Kathrin(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren das erste Mal im Aydinbey und haben uns sehr wohl gefühlt. Man wird sehr freundlich gegrüßt, der Service ist überall hervorragend. Das Essen an Auswahl und Geschmack kaum zu übertreffen. Ob im Hotel, auf dem Zimmer oder am Strand, immer war alles sauber. Mehr muss man nicht sagen, all die guten Bewertungen sprechen für sich. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt und einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Danke an alle und besonders an die Mitarbeiter die uns kennen für die überaus herzliche…
Alfred(46-50)Deutschland
Traurige Erkenntnis...
Wir waren zum 8. Mal im Aydinbey – und leider auch zum Letzten! Bisher gab es meist nichts oder nur wenig zu bemängeln (siehe Zimmer + Service). Immer waren wir voller Vorfreude auf einen schönen Urlaub. Man bildet sich dann gern ein, man würde zu Gast bei Freunden und willkommen sein. Spätestens seit der Tomas-Cook-Pleite aber wissen wir, dass das sicher nicht so ist! Obwohl nicht selbst davon betroffen, mussten wir mitansehen und hautnah miterleben, wie unser schönes Bild von diesem Hotel einfach…
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Gelungenes Hotel sehr zu empfehlen!!!
Eine sehr ruhige Atmosphäre man kann sich dort sehr gut erholen Man kann dort vieles entdecken und auch in der Freizeit gibt es reichliche Aktivitäten
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dieses Hotel hat ihre 5Sterne Wahrhaftig verdient
Einfach urgemütlich,beschaulich👍Zimmer sehr Gut.Alles sehrGut eingeteilt.Sehr Gute Lage zum Strand,wenige Meter ,das selbe zumEinkaufen😀
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen ! Gerne wieder
Das Hotel ist sauber! Der Empfang war sehr freundlich, mit Sekt und Saft für Kinder. Einchecken war sehr entspannt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, keinesfalls aufdringlich. Zimmer sind groß und sauber, Bad sehr schön, Dusche nur sehr eng.
wolfgang und martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir empfehlen dieses hotel weiter , kommen wieder
wir waren das zweite mal zu Gast im hotel AYDEINBEY King's Palace es war wieder super . Wir können sagen,vom Reinigungs Personal, Kellner zur Gästebetreuerin Aylin, immer freundlich und hilfsbereit , deshalb ein großes dankeschön.