Mike Gross (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
WiederholungstäterWaren zum 4.mal

Schöne,saubere Familienanlage.ca 50m zum Strand.Immer genug Liegen vorhanden.Alle sind einfach sehr freundlich und haben immerhin offenes Ohr.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.Überwiegend deutsches Puplikum aber die anderen Natioen waren alle gut.Wohlfühlfaktor sehr hoch😊

• Schöne Zimmer. Bad mit großer Dusche alles sehr sauber .Zimmermädchen top.Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier,Softgetränken und Wasser.Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden.Kostenloser Safe.

• Essen einfach super für jeden etwas dabei.A la Cart sehr gut.Haben den Mexicaner ausprobiert.Einziger Kritikpunkt :manche Eltern lassen ihre Kinder schreiend und tobend im Restaurant herumlaufen was sehr störend ist .Sind selber mit Kind da

• Immer gut gelaunt ließt einem die Wünsche von den Augen ab.Grossen Dank an Mustafa

• Direkt am Strand Shoppingmeile vor der Tür

• Gut

Animation gut macht tolle Abendshows ist nicht lästig Vielen Dank Remsey

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mike Gross

Sehr geehrter Herr Mike, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa