Wir haben uns immer wohl gefühlt im Hotel. Es war zwar mit Kleinkind anstrengend, dennoch hat es viel Spass gemacht. Vielen Dank
Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Wir hatten auch schon ein Babybett im Zimmer.
Das Essen war ok. Immer genug da gewesen und Abwechslungsreich.
Über den Service kann man sich gar nicht beschweren. Die Mitarbeiter waren immer alle bemüht, um ihr Bestes zu geben. Von hier möchte ich mich beim Küchenchef Remzi bedanken. Er hat uns sogar geholfen im überfüllten Restaurant einen Tisch zu finden.
İn der Nähe gibts es einige Einkaufsmöglichkeiten, die man gut zu Fuß erreichen kann.
Es war immer genug da an Freizeitangeboten. Super Animationteam. Das einzige was mit gefehlt hat war die türkische Musik. Es kann ja sein, dass viele Deutsche im Hotel sind. Trotzdem möchte ich als Türke meine türkische Musik hören. Wir passen uns schliesslich in anderen Ländern auch den anderen an.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Emin |
Sehr geehrter Herr Tokcan, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa