Bewertungen (16.611)

Kevin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Aydinbey?? Jeder Zeit wieder 😃😃👍🏻
Sehr schönes und großes Hotel mit einem super Umfeld, einer schönen Umgebung und sehr freundlichen Personal und Kellnern 👍🏻
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiedetholungstäter und nicht bereut!
Wir sind nun mittlerweile das 4. Mal im AKP und noch immer nicht enttäuscht wurden. Der Service, das Essen, die Sauberkeit, einfach alles ist spitze! Es war wieder eine sehr schöne und entspannte Woche! Wir kommen auch definitiv 2020 wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auch zum 4. Mal gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Meer und der langen Promenade. Es war ein schöner Urlaub und für uns gut geeignet, da man gleich vom Hotel auf die Promenade kommt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traum Hotel mit Top Miniclub & mega Essen Service
Ein unbeschreiblich toller Urlaub . Wundervolle Kinderbetreuung . Perfektes Hotel ,direkte Strandlage,toller Service,mega Essen , Aylin (Gästebetreung) eine wundervolle Person.Sie hilft immer und kümmert sich sofort um alles. Alle Angestellten leben mit so viel Herz . Man erlebt diese typisch,freundliche Türkische Mentalität.Danke dafür ♡ Wir wollen nicht nach hause.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rund um zufrieden
Gehobener Eindruck und sehr sauber. Einfach nur sehr gut. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aydinbey macht süchtig. Einmal und immer wieder
Top Hotel, hier fühlt man sich wohl vom ersten Augenblick. Netter Empfang durch das Rezeptionsteam. Zimmerwünsche werden wenn möglich erfüll9
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen immer noch gut
Das Hotel ist immernoch sehr schön gelegen, die Umgebung bietet sehr viele Shoppingmöglichkeiten. Die Unterhaltung am Abend ist "teilweise" sehr schlecht gemacht. Bei der Livemusik gibt es krasse Unterschiede.
gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel in super Lage und mit gutem P
Tolles Hotel in spitzenlage zum Strand und shoppen. Sehr ansprechend aussen wie innen. Der nette Empfang und ausgezeichnete Service lassen uns immer wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Das Service Personal ist super und auch die Animateure machen einen super Job! Das Essen ist sehr lecker und das Hotel liegt direkt am Strand!
Ilias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Man muss es gesehen haben
Ich bin ein Mann deshalb halte ich mich kurz. Essen war top, Sport Aktivitäten vorallem der Schießstand oder Darts haben mir sehr gefallen. Die Irish bar war sensationell. Die Gäste Betreuung tatkräftig bei allen Problemen unterstützt sämtliche Telefonate für uns durchgeführt und alles für uns organisiert. Ich habe es dort echt genossen und mich wohl gefühlt vorallem vom Publikum war es eine gesunde Mitte von allem.