Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Meer und der langen Promenade. Es war ein schöner Urlaub und für uns gut geeignet, da man gleich vom Hotel auf die Promenade kommt.
Die Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet. Wir haben gut geschlafen. Wie ich schon bei meinem letzten Besuch vermerkt hatte, müssten die Handtücher ausgewechselt werden. Es ist kaum noch Floor auf den Tüchern und taugen kaum zum Abtrocknen. Der Wasserdruck in der Dusche der 2. Etage war schwach. Auch mischte sich das Wasser nicht gut. Habe immer mit dem Duschkopf in der Hand geduscht. Das Wasser war recht kühl oder viel zu heiß. Das soll aber nicht in allen Zimmern so sein.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch bei den Essen nach Karte war die Qualität hervorragend.
Super nettes und gut ausgebildetes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.
Haben wir nicht genutzt. Uns reicht das Meer und die Promenade zum Laufen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen