Wir sind nun mittlerweile das 4. Mal im AKP und noch immer nicht enttäuscht wurden. Der Service, das Essen, die Sauberkeit, einfach alles ist spitze! Es war wieder eine sehr schöne und entspannte Woche! Wir kommen auch definitiv 2020 wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und sauber! Wir würden täglich mit kleinen Bettdekorationen begrüßt.
Es gibt eigentlich keine Stunde in der es nichts zu Essen gibt. Die Qualität ist super, die Speisen sehr schoen und kreativ hergerichtet. Hier wird definitiv jeder satt!
Top - wirklich Wahnsinn was in diesem Hotel für eine Freundlichkeit zu jeder Uhrzeit herrscht. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und wird von vorn bis hinten bedient!
Nur wenige Meter und eine gepflegte Strandanlage - und Promenade trennen das Hotel und den Strand. Der Strand ist breit und sehr fein. Einkaufsmöglichkeiten sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Leider fanden wir, dass die Animation im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen hat. Die Shows werden kaum noch selbst ausgetragen. Riesen Lob an Oskar, der schon so viele Jahre dabei ist. Immer freundlich und lustig :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa