Bewertungen (16.611)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes hotel gute Möglichkeit Urlaub zu machen
Mit corona alles gut hier, man achtet darauf das beim essen maske getragen wird usw. Abends gibt es beach Party. Animateur ist guter Typ er macht gute Spaß.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal da gewesen und nur noch Aydınbey!!
Ich möchte mich zuerst bei den ganzen Mitarbeitern bedanken die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Durch sie haben wir einen sehr angenehmen Urlaub gehabt, da sie immer das Beste für die Gäste tun. Das Gebäude an sich ist sehr schön und weitläufig gestaltet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Zimmer war sehr sauber und schön gestaltet. Der Balkon ist sehr schön. Auch das Bad ist mit allem ausgestattet. Am Pool hatten wir reichlich Platz. Auch hier ist alles sehr…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spontane Entscheidung !
Nach der Entscheidung über drei Wochen Weihnachten hier zu verbringen, hat es uns so gut gefallen das wir eine Woche über Karneval nachgelegt haben.
Nick (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
❤️AYDINBEY😎
Der Urlaub beginnt hier direkt nach dem aussteigen aus dem Shuttlebus!! Es wird einem das Gepäck in die Lobby gebracht und man bekommt einen Drink serviert. Alles andere übernimmt das Personal. Ich bin in noch keinem Hotel so herzlich willkommen geheißen worden!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und alle Anliegen werden sofort erledigt. Außerdem wird das Hotel sehr sauber gehalten!! Direkt am Strand gelegen und mit eigenem kleinen Park macht es auch sehr viel Spaß sich im aussen Bereich…
Irina Sait(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
war einfach klasse
War super erholsamer Urlaub, sauber, Personal klasse, Service top. Würden wieder kommen, und auch weiter empfehlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Aydinbey Kings Palace Wir sind schon das 14.Mal in diesem Hotel das sagt ja alles.Wir fahren seit vielen Jahren in das schöne Land haben einige Hotels gesehen und genossen. Manchmal lebt man jahrelang irgendwo und kommt nicht richtig an.... Und dann gibt es Orte, da fühlt man sich binnen Minuten zuhause... So ein Ort ist das Aydinbey für uns. Seit 4 Jahren sind wir in dem Hotel hängen geblieben weil es unseren Ansprüchen in vollster Zufriedenheit endspricht. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben.…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Hotel bietet eine gute Erholung mit Entermaint
Das Hotel hat eine super Lage. Ausflugsorte sind gut erreichbar. Das Hotel ist super für einen Erholungsurlaub geeignet mit Entertainment am Abend.
Eduardo(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Super hotel. Gute essen und vor allem ganz nette Leute. Sehr sauber gute essen! Ganz speziell Kinder Klub mit Memo und aybuke. Kind wahr in Paradies!
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzer Familienurlaub mit 2 Kleinkinder im Winter
Sehr sauber, gutes Essen und alle sehr nett. Der Innenpool könnte wärmer sein, wenn man Kleinkinder hat im Zeitraum für Feb/ März. Viele Rentner in der Winterzeit :)
claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne.
in super Hotel in allen Bereichen. super Service. Alle Keller und Chefs, Ediz und Murat freundlich und zuvorkommend. Leckere Speisen. Die Animation ist ganz gut und Togi ist der Beste. Wir kommen auf jeden Fall wieder. das Hotel ist einfach großartig.