Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub

Gut

Aydinbey Kings Palace Wir sind schon das 14.Mal in diesem Hotel das sagt ja alles.Wir fahren seit vielen Jahren in das schöne Land haben einige Hotels gesehen und genossen. Manchmal lebt man jahrelang irgendwo und kommt nicht richtig an.... Und dann gibt es Orte, da fühlt man sich binnen Minuten zuhause... So ein Ort ist das Aydinbey für uns. Seit 4 Jahren sind wir in dem Hotel hängen geblieben weil es unseren Ansprüchen in vollster Zufriedenheit endspricht. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wir sind absolut begeistert. Das Personal ist wirklich sehr nett, aufmerksam, und es gibt für uns überhaupt nichts zu meckern.Das Hotel ist unsere 2 Heimat. Alle in diesem Hotel sind für uns eine Familie geworden. Der Service ist spitze angefangen von der Rezeption, Kellner, Köche, Clean-Service, Techniker, Gästebetreuung und vielen anderen Mitarbeitern vom Aydinbey. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet,bei dem möchte ich mal zu den Mahlzeiten zu Hause auf den Teller schauen. nach oben geht es natürlich immer . Transferdauer ca. 50 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Strandpromenade auch sehr schön. Es waren wieder 3 wunderschöne Wochen bei Euch ÇOK TEŞEKÜR ❤️❤️❤️🇹🇷🇹🇷🇹🇷😘😘😘 Ich wünsche Euch ein gesundes Neues Jahr.MUTLU YILLAR🥂🥂 Wir sehen uns im März 2020 bis dann alles Gute! Tekrar görüşürüz 😉 Liebe Grüße Conny und Sven

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ich würd noch 2 Sterne mehr geben 🙂

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa