Bewertungen (16.611)

Muhterem(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Ich muss gestehen, dass meine Familie und ich das Hotel als Notlösung gebucht haben, da unsere ursprünglich geplante Reise ein anderes Land war, jedoch Corona bedingt wir ausweichen mussten. Es war die beste Entscheidung die wir hätten treffen können!!! Ich habe noch NIE ein Hotel besucht dessen Kundenorientierung so stark geprägt war wie das von Aydinbey King‘s Palace. Die Hotelanlage ist supergelegen, sodass der Strand und diverse Einkaufsläden man innerhalb von wenigen Minuten fußläufig erreichen…
Doris Metz- Bock(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut
Wir waren sehr mit der wassergymnastik und Joga zufrieden. Eine sehr nette Animateurin👋 👍Gaye!!! Unterhaltungsabende waren sehr gut. Im nächsten Jahr kommen wir wieder und würden uns sehr freuen wenn Gaye noch hier wäre.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu empfehlendes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut gewesen. Man wurde direkt nach Ausstieg aus dem Transfer vom Personal empfangen und direkt alles erklärt. Die Koffer wurden auch direkt mitgenommen und später auch aufs Zimmer gebracht. Es gibt so gut wie keine Sprachbarriere. Die meisten sprechen deutsch, russisch, türkisch und englisch.
Norma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Meeega nächstes Jahr wieder.
Super. Urlaub mit Familie erlebt. . Suuuper freundlich sehr sehr zuvorkommend Personal. . Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen Meega. Trotz Corona Umstände fühlten wir uns sicher. Animationsprogramm toll . Dort mit Herrn Zeki war super witzig und unterhaltsam. Personal spricht sehr gut Deutsch. Umweltschutz und Nachhaltigkeit werden umgesetzt. Sogar für Katzen wird gesorgt. Man kann sogar mit Spenden Tierfutterkauf unterstützen. .
Familie Öztekin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit Familie verreist , sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker und abwechselnd, für jeden Geschmack was da. Spa Hamam und Massage sehr empfehlenswert wir waren sehr zufrieden. Strand ist Sandstrand und wird nicht sofort Tief man kann gut mit Kindern schwimmen und spielen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. 👍🏼
Roland(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel 100% zu empfehlen TOP
Das Hotel ist 1A. Perfektes Hygienekonzept . Wir wurden Herzlichst empfangen und über die gesamte Zeit (10 Tage) wie Könige behandelt. Drinks und Snacks wurden einem immer gebracht. Poolanlage sowie Strandanlage sehr sauber und das ganze Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Ich Empfele zu 100% weiter. Lg Roland
TAHIR(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Domizil
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern um tiefen entspannt Urlaub zu machen. Dabei ist die Animation sehr hilfreich, aber nicht aufdringlich. Im Kinderclub sind die Kinder sehr gut aufgehoben.
Julia und Alex (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach nur top!
Wir sind super zufrieden! Hotel ist einfach top. Service ist super. Essen ist super. Wir waren noch nie in gleichen Hotels, aber dieses Mal haben wir gesagt, in dieses Hotel kann man auch ein zweites Mal kommen. Strand ist mega und total sauber. Wir kommen auf jeden Fall ein zweites Mal.
Bülent(46-50)Deutschland
Super Strandhotel zum entspannen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal und einen sehr schönem Strand. Das Hotel ist super organisiert und man fühlt sich sehr wohl, wir konnten uns 15 Tage sehr gut entspannen. Das Hotel ist auch kinderfreundlich.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super!
Das Hotel ist einfach nur Mega!! Sowie alle Mitarbeiter alle sind sehr nett und Gastfreundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Vielen Dank an das Animationsteam: Zeki, Alina und Murat einfach nur klasse!!