Das Hotel ist 1A. Perfektes Hygienekonzept . Wir wurden Herzlichst empfangen und über die gesamte Zeit (10 Tage) wie Könige behandelt. Drinks und Snacks wurden einem immer gebracht. Poolanlage sowie Strandanlage sehr sauber und das ganze Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Ich Empfele zu 100% weiter. Lg Roland
Das Zimmer sehr modern inkl. Kostenlosen Safe, sehr Sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Drinks sowie Snacks werden einem zum Tisch gebracht.
Man hat sehr viele Möglichkeiten in der Anlage etwas zu unternehmen. Der Fitnessbereich ist klasse sowie der Wellnessbereich 1A, ein sehr guter und preiswerter Friseur ist auch vorhanden. Die Spielanlage, Billard usw. Ist ebenfalls super. Die Animation im Hotel gibt sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland , Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und positive Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr