Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Corona regeln der Gäste werden nicht eingehalten

Gut

Gewisse Gäste aus dem Osten halten sich nicht an der Maskenpflicht es wird leider so hingenommen sehr viele Kinder die über Stühle und Bänke turnen keiner sagt was. Essen ist gut Service auch aber wenn Corona regeln nicht eingehalten oder hingewiesen wird Kann ich dieses Hotel nicht empfehlen

• Gut
  • sehr schön sauber und groß genug

• Sehr geschmackvoll

• Freundlichen und Hilfsbereitschaft Nur es sollten die Gäste auf maskenpflicht öfters hingewiesen werden auch im Aufzug

• Sehr schöne Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Aydınbey Kings Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr