Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal und einen sehr schönem Strand. Das Hotel ist super organisiert und man fühlt sich sehr wohl, wir konnten uns 15 Tage sehr gut entspannen. Das Hotel ist auch kinderfreundlich.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, ab 2 Kindern sollte man vielleicht doch ein Familienzimmer nehmen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher und eine kleine Minibar, welches täglich aufgefüllt wird.
Gastronomie kann sich sehen lassen, es gibt viele Alternativen. Man kann im Hauptrestaurant, in den à la carte Restaurants, Strandbar und Pide/Gözlemestationen sehr gut essen. Wir können allen sehr gerne türkisch und mexikanisch à la carte empfehlen.
Der Service kann sich sehen lassen, das spürt man von einer ordentlichen Hotelführung. Guest Relation hat unsere Wünsche sofort erfüllt, vielen lieben Dank Tanya. Tanya kümmert sich sehr um das Wohl der Kunden und lässt sich immer wieder unter den Gästen sehen. Im Gastronomiebereich möchten wir uns bei Funda, Ugur, Saban und Yasemin bedanken, die haben sich sehr viel Mühe gegeben. Darüber hinaus möchte ich mich bei Bekir Usta für die leckeren Süßspeisen für unseren Sohn bedanken. Hier bemüht man sich sehr auch um Allergiker, super Service.
Das Hotel ist ca. 50 Min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand, somit kann man bei Wunsch zwischen Strand und Pool wechseln. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Der Sand am Strand ist sehr fein und man kann weit im Meer reinlaufen ohne das es sehr tief wird. Somit ist das Meer auch sehr angenehm für Kinder. Die Einkaufsmeile ist ca. 500 m vom Strand entfernt und hier gibt es mehrere Geschäfte zum einkaufen. Man kann auch an der Strandpromenade abend gut spazierengehen, dafür ist eine schöne Promenade gebaut worden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bülent |
Liebe/er Bülent, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr