Bewertungen (16.611)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, kann es nur empfehlen
Das Aydinbey ist ein super Hotel. Leider musste ich aufgrund eines medizinischen Notfalls ein paar Tage im Krankenhaus verbringen. Durch die sofortige Hilfe und tolle medizinische Erstversorgung, bin ich sehr dankbar. Das Hotel lässt einen nicht alleine. Sie rufen täglich an und erkundigen sich nach einem und Fragen auch was man braucht oder wie sie einem helfen können. Der Service dieses Hotels ist großartig. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist einfach super sind sehr überrascht von Personal und der Animation. Das gesamte Team besonderes Zeki hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Wünsche der Gäste nachzukommen.Es war ein schöner Aufenthalt wir werden wiederkommen.Ihre Fam. Tredup
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aydinbey ! Traum Hotel/Urlaub ! Bis Bald.
Wir waren das fünfte mal im Aydinbey. Wie immer alles bestens !! Danke für einen teaumhaften urlaub. Danke und bis zum nächsten Jahr Insallah!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder. Aber nicht zu dem Preis
Sauber, übersichtlich, freundlicher Empfang, toller Service, schöne Anlage incl. Pool und Bar, idealer Badeurlaub
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bereue nichts ,super Preis super Hotel
Ein Familenhotel mit sehr netten Mitarbeitern ,sauber mit schöner Anlage .Alles top ,naturlich durch die Pandemie eingeschränkt .👍
Melanie (Melli)(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das 3. Mal Aydinbey und nicht bereut
Wir haben es auch dieses Jahr wieder getan und waren zum 3. Mal im Aydinbey. Es ist ein kleineres, gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung. WIR können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ismail(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden fall weiter
Das Hotel war sehr angenehm, leider mangelte es an den Freizeitangeboten für meine Kinder ( Anitmation usw. ) Das Essen war leider nicht das beste, man hat jeden Tag fast das gleiche essen zur Auswahl.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Ein tolles, kleineres gut geführtes Hotel mit super Mitarbeitern und Essen! Wir wollten einen schönen Strandurlaub und wir haben einen perfekten bekommen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen bestimmt wieder !!!!
Wir waren wieder einmal im King`s Palace. Auch für uns war es nicht leicht JA zum Türkei-Urlaub zu sagen, da es wieder Hochinzidenzgebiet wurde. Aber wir haben es nicht bereut !! Mit einigen Abstrichen im Hotelleben mussten wir leben, aber alles i.O. !!
Alvina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Komplettpaket
Gutes Hotel, auch für Pärchen empfehlenswert. Strandnah gelegen und auch der Bazar ist in unmittelbarer Reichweite.