Wir haben es auch dieses Jahr wieder getan und waren zum 3. Mal im Aydinbey. Es ist ein kleineres, gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung. WIR können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Safe und Minibar sind kostenlos. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, das Zimmer jeden Tag gereinigt. Der Fußboden im Zimmer wurde erneuert und das Zimmer insgesamt renoviert.
Auch unter Corona-Bedingungen konnten wir jeden Tag ein abwechslungsreiches und leckeres Speise- und Getränkeangebot genießen. Die Themenrestaurants Barbecue, Italienisch, Osmanisch, Mediterran etc. ergänzen das Angebot und ermöglichen, neben den täglich wechselnden Themenabenden im Hauptrestaurant, ein Abendessen nach persönlichen Wünschen. Die Speisen werden coronabedingt durch die Mitarbeiter portioniert, aber jeder bekommt alles nach seinen Wünschen auf die Teller.
Absolute Klasse! Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wer jetzt denkt, dass liegt doch bestimmt am Trinkgeld, der irrt! Auch ohne finanzielle Unterstützung gaben sich alle sehr viel Mühe und zeigten ein Lächeln unter der medizinischen Maske. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Tanya. Sie hat uns von der Buchung bis zur Abreise stets sehr gut und kompetent betreut.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten. Auch zu Corona-Zeiten waren Ausflüge, Wassersport und Einkäufe möglich. Hier findet man nahezu alles, was das Herz begehrt. Das Hotel liegt im Ort Evrenseki und somit ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Side Altstadt kann man bequem mit dem Bus oder Taxi in 15-20 Minuten erreichen.
Im Hotel gibt es einen SPA-Bereich dessen Mitarbeiter unaufdringlich Angebote für Hamam, Massage und Wellness unterbreitet. Ein Fitnessraum ist vorhanden, wurde unsererseits jedoch nicht genutzt ;-) Am Strandabschnitt gibt es Möglichkeiten für Wassersport und Wasserspaß. Die Möglichkeiten der Animation sind aufgrund von Corona beschränkt. Trotzdem gibt es täglich (außer Sonntag) sportliche Aktivitäten oder auch ein Abendprogramm. Wer sich interessiert und nachfragt wird erfahren, dass man mehr machen möchte, jedoch aufgrund behördlicher Auflagen nicht darf. Am Hotel liegt es demnach nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie (Melli) |
Liebe Melanie, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr