Sevgi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Bereue nichts ,super Preis super Hotel

Ein Familenhotel mit sehr netten Mitarbeitern ,sauber mit schöner Anlage .Alles top ,naturlich durch die Pandemie eingeschränkt .👍

• Gut
  • Das Zimmer war mit Meerblick ,alles was man braucht (Klima Kühlschrank Safe )kostenlos enthalten.

• Durch die Pandemie und der geringen Anzahl von gästen wurde natürlich die auswahl verringert ,aber trotzdem top da eir auch halb soviel zahlen mussten wie normal.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen keine stunde entfährnt,um dass Hotel überall Einkaufsmöglichkeiten 👍

Poolanlage super ,kinder würden sauch super spass haben ,aber durch Corona eingeschränkt natürlich .Aber mir hat nichts gefehlt .Super schönnes Meer mit Sand .Poolbar und beachbar alles top.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Sevgi

Liebe Sevgi , Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und positive Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr