Bewertungen (16.611)

Jan & Brygida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke Aydinbey.
Alles in diesem Hotel ist sehr gut. Beste Hotel in Evrenseki. Danke an Reception .Liebe Hüseyn wir kommen wieder.Vielen Dank
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist einfach nur klasse wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei aber so einen tollen Service hatten wir noch nie. Man hat 7 Restaurants die man jeden Tag besuchen kann mit Voranmeldung.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit exzellentem Service
Waren im Januar in diesem Hotel! Sehr schöne Anlage und ein super tolles und sehr freundliches Personal, wie wir es noch in keinem anderen Hotel so erlebt haben!! Die Verpflegung war sehr umfangreich und lecker! Es wurde sich sehr um die Gäste bemüht, wie gesagt, toll!! Viele Stammgäste und keine "Sauftouristen"!! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel, das seinem guten Ruf jeden Tag bestätigt. Wir waren mit Freunden dort und hatten eine schöne Zeit...
Ann-Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Empfehlung
Das zweite mal hier gewesen, diesmal nach Covid und gefühlt noch besser als vorher! Super saubere und schöne Zimmer und die Essensvorbereitung ist hygienischer als bei so manchen in Deutschland! Verstehe diese eine schlechte Bewertung hier nicht, Katzen sind zwar da aber überhaupt nicht störend und auch nicht gierig auf Tischen etc.!!! Zudem ein super nettes und humorvolles Personal, egal was ist, einem wird schnell weitergeholfen und auch an den vielen Bars und Restaurants wird man schnellst möglich bedient.…
Julia und Theresa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Waren das erste Mal wieder nach 9 Jahren in diesem Hotel, Und wurden nicht enttäuscht. Es war noch genauso schön wie wir es in Erinnerung haten. Diesen Urlaub haben wir genossen und sind nach 14 Tagen sehr erholt nach Hause gefahren.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Durchaus weiter zu empfehlen! Für Strandurlaub bestens zu empfehlen. Ausflüge kann man im Hotel oder auf der Shoppingmeile buchen.
Manuela Zibell(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Probiert es mal aus wir haben nichts bereut
Waren angenehm überrascht sehr tolles durchorganisiertes hotel mit ultra netten Personal in allen Bereichen wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern angereist und hatten 2 Zimmer nebeneinander ich kam mir auch gleich heimisch vor obwohl ich kein Stammgast bin
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es wird auch ein 5 mal geben 😊
…und immer wieder sehr freundlicher Empfang. Das Hotel strahlt im Eingangsbereich so viel Ruhe aus. Liegt am Strand und zentral zum shoppen. Für unseren Sohn ist es das schönste Hotel.