Carmen (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Durchaus weiter zu empfehlen! Für Strandurlaub bestens zu empfehlen. Ausflüge kann man im Hotel oder auf der Shoppingmeile buchen.

• Hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Ansonsten eine gute Ausstattung vorhanden. Größe des Doppelzimmers ist ausreichend.

• Das Essen ist rund um die Uhr einfach super. Selbst als Vegetarier hat man an Auswahl mehr als genug. Im Innenbereich des Restaurants ist es allerdings sehr laut. Wir saßen immer im Außenbereich, was wesentlich angenehmer war.

• Das Personal ist nett und zuvorkommend. Allerdings ist uns aufgefallen, dass die türkischen Gäste manchmal bevorzugt behandelt wurden. Aber .....man ist im Urlaub und kann auch mal 5 Minuten länger warten.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca, 50 bis 60 Minuten. Shopping in unmittelbarer Nähe in Massen vorhanden.

• Gut

Wir hatten mehrere Massagen und diese waren sehr gut! Hier sind Profis am Werk. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert! Das Abendprogramm können wir nur bedingt bewerten, da wir nicht alles in Anspruch genommen haben. Die Live Musik am Pool war nicht immer nach unserem Geschmack. Da haben wir schon besseres gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte / r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa