Diana (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es wird auch ein 5 mal geben 😊

…und immer wieder sehr freundlicher Empfang. Das Hotel strahlt im Eingangsbereich so viel Ruhe aus. Liegt am Strand und zentral zum shoppen. Für unseren Sohn ist es das schönste Hotel.

• Im Zimmer findet man alles was benötigt wird. Im Bad gibt es einen Fön, Shampoo und Duschbad sowie Bademäntel. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe, Hausschuh, Fernseher und Kühlschrank…gefüllt mit Wasser, Cola, Limo und Bier. Wer mag kocht sich einen Tee oder Kaffee. Die Zimmer sind etwas hellhörig , jedoch haben wir gut geschlafen.

• Es gab jeden Tag leckeres Essen. Danke dafür 👏. Besonders mag ich die Omlett von Ali seine fröhliche Art am Morgen begeistert mich immer wieder. Am Strand gab es ab 15:30 leckere Waffeln und auch Gözleme. Wir waren im mexikanischen Spezialitäten Restaurant, kann ich sehr empfehlen.

• Das Personal war wie immer auf Zack. Wir waren eine große Gruppe und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Besonders danken , möchte ich der Gästebetreuerin Aylin. Die immer alles ermöglichte und unsere Geburtstage so zu einem Höhepunkt machte.🙏. Das Personal ist wirklich sehr fleißig. Egal in welchem Bereich ob am Pool, Strand oder Gärtner… sie machen eine gute Arbeit.

• Zentral am Strand von Evrenseki und zum shoppen. Man erreicht in kurzer Zeit den Dolmus. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca 45 Minuten. Sehr gut zum spazieren gehen.

Es gab Boccia, Volleyball und auch Gymnastik am Pool.Das Animations Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Spa Bereich ist nett eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine Sauna und Bowling Bahn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa