Bewertungen (16.612)

Bianka(36-40)Deutschland
100 % ige weiter Empfehlung
Sehr sauber, abwechslungsreich in den Speisen und super freundliches Personal Wir waren als Pärchen da und fühlten uns zwischen den vielen Familien trotz allem nicht fehl am Platz . Zimmer waren sehr sauber. Animations Personal war top👍
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Aydinbey Kings Palace ist weiterzuempfehlen
Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. wir haben bereits einige Hotels in der Türkei besucht, das Aydinbey Kings Palace war bisher das beste Hotel. Vom Essen bis Pool und Service war alles zur vollen Zufriedenheit. Am besten hat uns der allgemeine Service der Angestellten gefallen besonders hervorheben möchte ich hier Feliz und Mesut. Schnell und Freundlich wurden wir überall bedient bzw ist man auf unsere Anliegen eingegangen. Die Themen Restaurants waren alle sehr zufriedenstellend. Vom Reiseveranstalter aus…
Maria und Axel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne…
Guten Tag, wie waren bereits 6-mal in diesem schönen Hotel. Das letzte Mal im Oktober 2022. Das Hotel ist von Uns wirklich zu empfehlen. Warum: Die ausgesprochen Freundlichkeit des gesamten Personals. Ob der Service Chef oder das Reinigungspersonal, Alle habe stets ein Lächeln im Gesicht und wir haben das Gefühl Alle haben Spaß an Ihrer Arbeit. Das Hotel ist top gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wenn man mal etwas ruhiger essen möchte, sind die A la Card Restaurants zu empfehlen. Man…
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Anreisen , Wohlfühlen und die Tage Geniessen
Anreisen,Wohlfühlen und die Tage geniessen . Gerne wieder im Herbst 2022. Treffpunkt für aktive Osterflüchtlinge !!
V (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder. Tolles Essen und gute Animation. Perfekte Lage. Fantastisches Personal
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Urlaub, kommen wieder
Schönes Hotel mit guter Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, keine Wünsche bleiben offen. Sehr sauber und gepflegt
Mehmet(46-50)Deutschland
Animation Hasan top man Gastro die leute sehr net
Komme zum 2 mal zu Aydinbey ist sehr gut wie beim ersten mal wo ich da wahr 2018 Animation sehr gut Gastro Leute immer freundlich hilfsbereit
Norman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub, sehr nettes Personal.
Super Hotel, sehr guter Sevice. Super Personal. Erfüllen soweit möglich, alle Wünsche. Essen sehr lecker, viel Auswahl somit sollte jeder was finden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Klasse und super Spa!!!
Das Hotel ist einfach Klasse und hat Stil. Es besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Es ist mit direktem Strandzugang super gelegen. Das Spa ist Spitze!!!
Eva und Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nach dem 7 mal, Zeit für einen Tapetenwechsel
Waren jetzt das 7mal hier und das Hotel an sich ist schön, das Niveau des Hotels im allgemeinen hat aber nachgelassen. Ansonsten gute Lage zum Strand und zum Einkaufen, an der Promenade kann man stundenlang Spazierengehen und in den kleinen Bars Pause machen und einen leckeren Granatapfelsaft trinken.