Schönes 5 Sterne Hotel. Direkte Lage am Standstrand. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Gesamte Personal super freundlich und toller Service. Personal spricht deutsch. Fast nur deutsche Gäste. Gute Erholung.
Moderne helle Einrichtung. Betten bequem. Alles sehr sauber . Wasserkocher und Bademäntel vorhanden. Badezimmer mit begehbarer großer Dusche, Föhn und Kosmetikspiegel. Wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
Große Auswahl an Speisen am Buffet. Dazu Grillstation. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Fleischauswahl und natürlich leckere Nachspeisen. Alles schön angerichtet und auch immer wieder aufgefüllt. Auch die Speisenauswahl für einen Mittagssnack an der Beachbar oder Pide sehr gut. Besonders zu empfehlen auch die a la carte Restaurants. Hier kann man mehrmals etwas buchen. Fischmenue war sehr lecker. Besonders war das Barbeque. Man grillte das Fleisch selber an einem kleinen Grill am Tisch. Tolle Idee. Schön wären mehr Aussenplätze im Restaurant. Die Geräuschkulisse drinnen ist eben immer etwas lauter.
Wirklich toller Service, den wir so noch nicht in einem 5 Sterne Haus erlebt haben. Das gesamte Personal im Haus ist super freundlich und bedient die Gäste mit Freude. An allen Bars ein schneller und guter Service. Dieses waren wir von Pool- und Beachbars nicht so gewöhnt. Im Restaurant wird auch immer wieder nachgefragt ob Getränke gewünscht werden. Und auch nach Mitternacht werden in der Irishbar -24 Std. Geöffnet- alle Getränkewünsche erfüllt. Tesekküler.!!!
Transfer ca. 1Std. In der Umgebung viele Hotels und Shopping Möglichkeiten. Direkte Strandlage, nur durch Küstenstraße, getrennt und in ein paar Schritten erreichbar. Die bekannten Städte Manavgat und Side können mit Dolmus oder Taxi erreicht werden.
Schöne Poolanlage und großer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Das Animationsteam bittet Softanimation an. Von Wassergymnastik bis Volleyball und Miniclub. Sehr nettes Team, sucht Kontakt zu den Gästen und fragt nach Wünschen. Abends schöne Shows im Amphitheater und oft noch Discotime am Strand. Für unsere Bedürfnisse genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr macht einen tollen Job.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte / r Frau Heike , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa