Bewertungen (16.611)

Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Service!
Super toller Service und Animation. Vor allem mit 'Ümit' macht es sehr viel Spaß! Vielen Dank für die tollen Abende. Gern wieder. ☺️
Verena(56-60)Deutschland
War wieder sehr schön . Bis September 😘
Schönes sauberes Hotel direkt am Sandstrand. Das Hotel ist nicht zu groß . Zimmer sind ausreichend von der Größe. Im Hotel gibt es Geschäfte zum Shoppen .Auch ein Friseur der recht günstig ist gibt es im Hotel.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht gut kmme nicht wider
Das preis Lestungsverhältnis past hier überhaupt nicht. Wir sind sehr enttäusscht vom Essen. Zimmermädchen unfrendlich. Essen ging war alles nur noch laumwarm.
Sadik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Zum 3 mal mittlerweile das selbe Hotel besucht. Man könnte sich denken wie zufriedenstellend das Hotel ist. Preisleistung, Essen, Zimmer die gesamte Anlage einfach nur Top. Ganz besonderen Lob geht an ZEKi vom Animationsteam der junge ist einfach super Klasse 👍
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles super
Hotel war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte jedoch beim Friseur im Haus aufpassen. Der Herrenschnitt wird mit 6€ angegeben, gezahlt habe ich 20€, 14€ Aufpreis für 2 Schnitte am Oberlippenbart den ich immer sehr gepflegt habe und kaum was zu schneiden war. Haare am Ohr und in der Nase mit Wachs entfernt. All diese Leistungen sind erfahrungsgemäß bei allen Friseuren außerhalb des Hotels für max. 5€ erhältlich. Das war Betrug. Sonst kann ich das Hotel 5 Sternen weiter empfehlen, wir kommen…
Rolf(66-70)Deutschland
Achtung vor dem Büffet !!! Es ist leider leider
Achtung ! Vorsicht am Büffet.Wer sorge hat das er an Gewicht zulegt sollte das Büffet unbedingt meiden.Optisch und Geschmacklich ist alles kaum zu toppen.Wir waren zum 2.mal da und es ist noch einen Tick besser wie vor Corona.Wir freuen uns jetzt schon auf den Oktober,dann sind wir wieder im PARADIES.Eine kleine Kritik muss ich noch anbringen,die Zimmer erreichen leider nicht ganz den topp Zustand des Hauses.
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich komme wieder aydinbey forever
Ich bin zum ersten Mal hier und bin vom ganzen hotelteam begeistert vorallem animateur Hasen sehr schönes Familienhotel sehr gastfreundlich wir kommen wieder wenn der Preis stimmt!!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles 5 Sterne Hotel. Wir Kommen wieder.
Schönes 5 Sterne Hotel. Direkte Lage am Standstrand. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Gesamte Personal super freundlich und toller Service. Personal spricht deutsch. Fast nur deutsche Gäste. Gute Erholung.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
URLAUB 🌞💕🍾👩‍❤️‍👩!!!Hotel 😍
Evrenseki 🌞Das Hotel war echt megaaa schön 🤩Als wir ankamen....wurden sofort unsere Koffer in Empfang genommen ...Wir bekamen ein Glas Sekt zur Begrüßung....auch das Einchecken ging sehr zügig 💯Der Eingangsbereich ....der erste Eindruck vom Hotel ....die Begrüßung vom Personal.....1A👍🏻
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100 % ige weiter Empfehlung
Sehr sauber, abwechslungsreich in den Speisen und super freundliches Personal Wir waren als Pärchen da und fühlten uns zwischen den vielen Familien trotz allem nicht fehl am Platz . Zimmer waren sehr sauber. Animations Personal war top👍