Bewertungen (3.698)

André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das
Wir hatten 2 tolle Wochen hier und empfehlen das Hotel gern weiter. Ein im Vergleich zu anderen Hotels in Belek kleines Haus aber mit einer tollen Garten- und Poolanlage. Schöner Strand, leckeres abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gern wieder
Manfred P(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Woche gut.
Für eine Woche gut. Strand (Kies, Sand) ok. Liegen immer belegt. Leider abends keine gemütliche Strandbar. Unterhaltungsprogramm, naja ... wer nichts besseres gewohnt ist. Keine Duschen in Poolnähe (nur am Strand). Keine Ablagemöglichkeit im Bad, zudem Toilettengeruch. Trotzdem insgesamt ein GUT aufgewogen durch die Freundlichkeit des Personals und das vielfältige und qualitativ gute bis sehr gute Essenangebot.
Elvis (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ferien in Belek
Super Hotel an super Lage, gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Direkt am Strand mit genügend Liegestühlen und eine große Auswahl an Essen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher nicht mehr.......
ein schönes und gutes Hotel,so wie es vor der Pandemie schon erlebt haben.Es wurde in dieser Zeit sehr viel gemacht,Zimmer,Umbau der Animation,und viel neues Personal.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Perfekter rundumservice. Saubere Außenanlage. Freundlicher Service in allen Bereichen. Abendunterhaltung für Kinder und Erwachsene . Mahlzeiten in Buffetform sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlich und gut ,zum Weiteremphehlen
Sehr freundliche ,nette Angestellte, Alles sauber und sehr ordentlich Küche sehr gute Arbeit Hotel kann ich weiterempfehlen!! Rezeption und Qualitätsmanegerin spricht Deutsch und sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Standartbesucher der gefragt wurde
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterzuempfehlen :)
Super Hotel. Saubere Zimmer und Anlage, gutes und vielfältiges Essen. Gute Lage, direkt am Meer und 5 Minuten Fußweg gibt es einige Geschäfte. Eigentlich ist das Hotel nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wir haben jedoch beim Rückweg 2 Stunden gebraucht, da wir die zweiten im Bus waren und auch noch Leute in Lara einsammeln mussten. An dem Hotel gibt es nichts negatives auszusetzen bis auf die Animation und Unterhaltung. Jeden Tag wird nur Dart und schießen mit dem Luftgewehr angeboten. Abends gibt es meistens…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder !
Super Lage, freundliches Personal, essen klasse, Abendprogramm schön, Getränke rund um die Uhr, Zimmer 1601 ist auch ganz klasse.
Robert R(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlab direkt am Strand sehr schön.
Schönes hotel direkt am Strand ist nicht groß aber alles notwendige ist vorhanden Das Personal ist freundlich und hilfsbereit besonders Ilkin an der Rezeption.Das essen war OK ader jeden Tag das gleiche.Es wäre gut wenn die Umkleidekabine direkt am Strand wäre.